Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас реанимирую: занесла в комнату, опрыскиваю несколько раз в день, побрызгала эпином. Посмотрю, что будет.сомневаюсь, что он писал про типично голландских представителей.Про его пересадку на том же хоумцитрусе писал обладатель 5 хамелациумов, что переносят нормально даже с отряхиванием грунта.
он австралиец, со своими специфическими требованиями к окружающей среде. задача усложняется еще и тем, что для продажи его выращивают в вообще нереальных условиях, да еще с гормонами. а нам потом расхлебывать.миртовое растение, почем тогда такое сложное в уходе?
сомневаюсь, что он писал про типично голландских представителей.
Не выдержал моего двухнедельного отсутствия. Подскажите, где можно купить? На м.Жукова уже нетСпасибо, буду искать. На М.Жукова оставила свой номер, обещали позвонить, если появится.Хоттабычь, мне кажется, что нужно наведываться в магазины. Временами их завозят. Еще в августе возможно будет в саду Шевченко выставка. И там посмотреть.
Я не часто покупаю цветы, но люблю зайти полюбоваься. Возможно и вы знаете эти магазины, так напомню. 1.Цветочный стиль возле теплиц, но со стороны жилых домов 5-ти этажки. Я там недавно купила один цветочек с биркой из заказов Таиланда. Была в зале директор, так очень хорошо сбросила цену. 2.на Маршала Жукова. 3. пер.Пискуновский. В этом году видела хамелациум на Маршала Жукова и пер.Пискуновский. Видела в ОБИ, но цена сильно отличалась в большую сторону.