не факт!
Поинтересуйтесь историей из разных источников. Желательно публикации тех лет когда конфликт начался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не факт!
Дрезден бомбили так, чтобы уничтожить ВСЕ кроме картинной галереи. Никакой речи о целенаправленном уничтожении военных объетов не было.
Такая статистика скорее всего есть. Только толку? Дрезден бомбили англичане, но он в Восточной Германии.
Но я не слышал об массовой неприязни американцев и англичан среди немцев. Думаю такое бы они запомнили.
не факт!Арабо - Израильский кофликт рзвязали не США.

Мне очень неприятно, но это неправда. Может быть ты что-то напутал?
Таки тогда непонятно, кто выиграл вторую мировую войну. Если американцы в 1943 году бомбили Берлин, а русские в это время где-то шибуршили под Сталинградом, подгоняемые сзади своими же...Мне очень неприятно, но это неправда. Может быть ты что-то напутал?
ммм.... Одесса, как тебе не стыдно. Амеры не плохие то люди... Не русские, не украинцы а амеры ехали в Ирак становились живой цепью вокруг школ и больниц... *****ы амерские сидят в корпорациях нефтяных и в белом доме с Пентагоном... А Хамас будет обычных нормальных людей *******... Хамас *****ы, из-за таких сук на ВСЕХ бедных ****** (в большинстве своем нормальных людей) смотрят как на террористов. Пентагон **** - на всех нормальных амеров мир смотрит как на палачей применяющих ядерное ****** против детей и женщин, срущих на ООН и развязывающих беспричинные войны... Когда уже мы прекратим быть заложниками ****ов?