Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Халява ******ась, ГИС блочит счета физлиц в Привате

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
опять же - якобы свершившийся факт. предыстория?
Ну тут за что купил за то продал. Был чел было у него 25 кусов он ин на депо положил. Приходит забирать в конце срока ему че то втирают, он через какие то скандалы забирает половину, половина зависла. Ладно меня по договору развели(пунктик был мгу процент за снятие как хотят ставить), но тут то грабеж среди бела дня.

приват - ***** это ****о. Закрыл давно карточку в этом сраном банке и больше ни-ни.

этим страшилкам лет в обед. но чет конкретно у кого заблочили ни одного человека не видел. хотя, все может быть. если это реально так, то ****ец, конечно. кстати, откуда инфа?

у меня счет заблочили, за неоплаченный судебный сбор в размере 190грн :)

На кого есть открытые исполнительные производства и кто продолжал гонять деньги по своим счетам как физлицо в Привате или других банках снимайте или выводите бабло, если еще успеете. Приват слил инфу по физлицам (не путать с ФОПами) в ГИС, пошли блокировки счетов.

ЗЫ Добавил картинку для сомневающихся. Кого касается спасайте бабло.

attachment.webp

Кто-то думал, что приват будет вечно его прикрывать? Странно, что ещё при Пете, когда Приват национализировали - он сразу это всё не слил.

этим страшилкам лет в обед. но чет конкретно у кого заблочили ни одного человека не видел. хотя, все может быть. если это реально так, то ****ец, конечно. кстати, откуда инфа?

Так тут же все - олигархи. У нас нет незаконченых судебных споров, мы всё порешали.

это есть правда, если не закрыл ЧП - долг растет, за неполных два года со штрафами - около 30к. насчитали, вот так.

Не понимаю сейчас прикола не закрывать ЧП и не платить.
Где написано, что если деятельность не ведёшь - не надо платить?
и постоянно такие находятся, кто так думает... и ходят потом "ну я думал/а..."(С)
***. Ошибка в слове "думал". Там все буквы неправильные. не думали они.

Так для начала разберитесь, за что арест, и, кем наложен. Может у Вас долги по кредитам, алиментам и т.д...

зачастую никто не знает, т.к. наложен службой безопасности банка, а они свои действия не комментируют.

меня когда исполнительная ебнула,приват вонючий сразу карты заблочил
а Альфабанку *****
он эту исполнительную на хую вертел
так что приват с тех пор пошел ***** навсегда
им найти твои счета в банках не проблема. надо будет и твои счета в альфе и других банках найдут и заблочат.

просто пока у них вказивки и особого желания нет. будут блочить всех и везде, если будет такая вказивка.
не неси ***ни
у исполнительной ограниченная база данных и база коммерческих банков им недоступна

не неси ***ни
у исполнительной ограниченная база данных и база коммерческих банков им недоступна
ты когда счет в банке открывал, ты предоставлял свой идентификационный код? в налоговой всё давно известно про все твои счета. прийдёт из налоговой в банк на тебя бумажка и банк предоставит им выписку со всех твоих счетов.

у меня счет заблочили, за неоплаченный судебный сбор в размере 190грн
Это же каким надо быть "высокоодареннным" что-бы зажать 190 грн и не оплачивать судебный сбор, рискуя блокировкой счета.

Дай вгадаю, ти голосував за Зєлєнского! :браво:
Не угадал.

Аминь!:піп:

не неси ***ни
Так было. Добро пожаловать в зебанутый мир. :D

Ну тут за что купил за то продал. Был чел было у него 25 кусов он ин на депо положил. Приходит забирать в конце срока ему че то втирают, он через какие то скандалы забирает половину, половина зависла. Ладно меня по договору развели(пунктик был мгу процент за снятие как хотят ставить), но тут то грабеж среди бела дня.

очень мутно, полная картина не ясна вообще - не покупайте больше такого

Назад
Зверху Знизу