Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Халява ******ась, ГИС блочит счета физлиц в Привате

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
лохи юзают альфабанк , а если откроют дело то ***** в каком ты банке один хрен арест счетов будет, альфабанк это шарашкина контора а приват это банк

:іржач:приват это не банк,это днищщще

Украина пока ещё держится на плаву за счёт малого бизнеса,который массово прогоняет бабло через приват...
Если гайки закрутят,деньги начнут гонять через «свои» конторы,по типу Евро Почта и т.д. вот только комиссия вырастет до не приличной.

Справедливости ради у меня там кредит. Так вот там все не так. Даже если на день просрочить.

так не делай просрочки:незнаю:
в любом банке будет не так если есть просрочки
это твои косяки а не банк плохой

днище это акционерное общество с двумя евреями и двумя росиянами акционерами (это твой шарашкин банк ) а приват это банк уважаемый даже в европе

а приват это банк уважаемый даже в европе
01c3e4680ee70454032b.webp

днище это акционерное общество с двумя евреями и двумя росиянами акционерами (это твой шарашкин банк )
покури ссылочку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошли блокировки счетов
Так блокировка идет законно. Блокируют тех, у кого рыльце в пушку.
Так в Украине надо Закона придерживаться или нет?

Я вспомнил анекдот как украинец желание за НГ загадывал "Хочу что-бы в Украине не было коррупции, а если у меня будут проблемы хочу что-бы сват-судья все за деньги порешал"

*****, а бух тоже не в курсе?:D
И на едином, и на общей - не меньше чем с минималки ежемесячно. (Кроме пенсов и возможно инвалидов)
Что-то типа 900+ грн/мес на сейчас до момента подачи заявы на прекращение

Смотри, как красиво пишут:

Важливо! ЄСВ підлягає сплаті незалежно від фінансового стану платника. :D
ГУ ДПС у Одеській області

Год не платишь = 900*12 + штраф До 50%

Я, конечно, уточню. Но по сути нонсенс. Деятельности нет то...

поэтому надо не жлобиться на подкорм операционисток и директоров отделений. директора как правило за пару месяцев знают. в крайнем случае с сегодня на завтра уже знают и успевают при необходимости выдать нал.

а банковские всегда дешево обходятся. шоколадка, шампанское, 500 гривен в трубочку и т.д.

Операционистку свою я всегда подкармливал. Без шоколадки не заходил. И без коробки конфет на праздники. И сучка, когда я ей позвонил с вопросом чё платежи не проходят, сказала, не волнуйтесь, все ок...

какой закон,если гидрант с первого дня *** кинул на конституцию
а его прихвостни в раде анальных **** юзают)))
закон ***ть

В банках держать надо только свои долги!
:браво:

Спроси это у Порошенко, Зеленского, Авакова, Коломойского ... Почему когда встает вопрос о законности, всегда начинают с рядовых граждан, и никогда не доходят до тех, кто у власти? Почему борьбу с коррупцией начинают с запрета ввоза 10 литровой канистры бензина на границе, но никогда не останавливают составы донецкого угля из РФ?

а приват это банк уважаемый даже в европе
Не знаю привата на просторах Германии не встречал, а вот Сбербанк в Германии есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой закон,если гидрант с первого дня *** кинул на конституцию
а его прихвостни в раде анальных **** юзают)))
закон ***ть
Так надо или нет? Или давай полную анархию и беззаконие с безнаказанностью?
Спроси это у Порошенко, Зеленского, Авакова, Коломойского ... Почему когда встает вопрос о законности, всегда начинают с рядовых граждан, и никогда не доходят до тех, кто у власти? Почему борьбу с коррупцией начинают с запрета ввоза 10 литровой канистры бензина на границе, но никогда не останавливают составы донецкого угля из РФ?
Напишите пожалуйста список, с кого вы предлагаете начинать, это же ваши избранники. Просто надо делать что-бы для всех Закон работал, а судя по этому сообщению, вы хотите, что-бы Законы ни для кого не работали.
Кстати, рекомендую ознакомится с теорией разбитых окон.
Спроси это у Порошенко
мне от этого нужна была только подпись под Указом о моем выходе из украинского гражданства, я при нем в Украине не жил, а только в гости прилетал.

этим страшилкам лет в обед. но чет конкретно у кого заблочили ни одного человека не видел. хотя, все может быть. если это реально так, то ****ец, конечно. кстати, откуда инфа?

еще как блочат:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.6 КБ · Перегляди: 330
Назад
Зверху Знизу