Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Халява ******ась, ГИС блочит счета физлиц в Привате

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
Нет. Но им ***** на законы. Пока твои бабки у них, командуют они. А они считают, что это подозрительно.

ну вот потому мои бабки и не у них)))
кстати открыть счет ФОП в Альфе выгодней и удобней

Держите бабулесики в биткоине или наличке, а это всё выводите сразу или имейте такие суммы чтобы не страшно было потерять

В банках держать надо только свои долги!

да да,верю)))
не первый год у них вип клиент и тут начну верить форумным *****болам
Тебе платиновую карточку мою их сфоткать или может золотую кредитную с максимальным лимитом, кредит не брал уберегло, поверь они мошенники.

отож что не просто. особенно, если взять во внимание то, что есть долги по налогам, которые я платить не хочу принципиально. бух посоветовал приостановить просто деятельность.
Есв с минималки за каждый месяц ‘приостановки’ бух будет платить или ты?

в Альфабанке такой ***ни нет
а приват таки да,вонючее ******
юзают его только лохи

лохи юзают альфабанк , а если откроют дело то ***** в каком ты банке один хрен арест счетов будет, альфабанк это шарашкина контора а приват это банк

помнится, меня на хф подъебывали и задрачивали на мои советы не работать с приватом.

если вы покупаете просроченную варенку, то не удивляетсь, что у вас диарея

Меня бухгалтер все агитирует за открытие счета в Привате - типа, у всей фирмы там открыты - а я пока успешно сопротивляюсь и получаю зарплату на карту другого банка :)

Я не совсем в курсе. За кой *** платить если деятельность не ведётся?

*****, а бух тоже не в курсе?:D
И на едином, и на общей - не меньше чем с минималки ежемесячно. (Кроме пенсов и возможно инвалидов)
Что-то типа 900+ грн/мес на сейчас до момента подачи заявы на прекращение

Смотри, как красиво пишут:

Важливо! ЄСВ підлягає сплаті незалежно від фінансового стану платника. :D
ГУ ДПС у Одеській області

Год не платишь = 900*12 + штраф До 50%

Меня бухгалтер все агитирует за открытие счета в Привате - типа, у всей фирмы там открыты - а я пока успешно сопротивляюсь и получаю зарплату на карту другого банка :)
все нормуль, кучу лет
тьфу тьфу тьфу
ели опа подкрадется, то она будет выборочна, как и *******

А у меня там бабосик аля улю с рс. Падла бабки зашли аккурат за день до всё...(

поэтому надо не жлобиться на подкорм операционисток и директоров отделений. директора как правило за пару месяцев знают. в крайнем случае с сегодня на завтра уже знают и успевают при необходимости выдать нал.

а банковские всегда дешево обходятся. шоколадка, шампанское, 500 гривен в трубочку и т.д.

зарплатная карта это не проблема. зарплатная может быть в каком угодно банке. и даже банкротство банка не повлияет на возможность получения этой зарплаты. тут о другом речь.

Назад
Зверху Знизу