Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, баян или нет.
Как бы смешно это не выглядело, но все вроде серьезно. Работает, причем до +100% бонуса при стимуляции. Никто не пробовал?
SymQqZYiVyA
Есть даже транскриальная магнитная стимуляция коры головного мозга, но лезть туда - либо дело серьезной медицины, либо это из области того, что ТС не любит.видео не смотрел но есть такая штука-магнитная стимуляция мозга- результаты рост творческих способностей при деактивации полушария...
транскриальная магнитная стимуляция коры головного мозга

Шлем Бога - это как раз по теме. Использование соленоидов для стимуляции коры на разных частотах с использованием эффекта Персингера - намного серьезнее обычной Кроны )))
А если 30 киловольт - то не только пальцы и эффект другой )))))))))2 пальца в розетку- только пальцы и отгорят...ну было у меня-палец застрял между клемм фазой и нулем-трясло несколько секунд пока не выдернул палец- легкая металлизация кожи на пальце как следствие...
2 the_bug: Это серьезная тема для НиТ или поржать?
Где статья/статьи? Ссылки на ЖЖ и обзорную статью в En.Wiki эт немного не то.А статья в Нейчр и других журналах это серьезно?
Ломтиками нужно было резать, и на бутерброды! )))Всё херня. Вот настоящий хаккинг мозга:
Ссылка на Нейчр, есть в конце статьи в ЖЖ.Где статья/статьи? Ссылки на ЖЖ и обзорную статью в En.Wiki эт немного не то.
Баг, ну прям мои мысли высказал. Выплюнуть ролик из ютуба и ничего не прочесть - это нечто.я доказываю человеку, который перед тем, как комментировать и выкладывать черт-знает что, вообще не удосужился ничего прочесть и узеть ссылки

А я не пойму, как можно обсуждать статью и выдвигать её в доказательство, не прочитав еёЯ думаю, мне не стоит тратить время на регистрацию в Нейчр. Ссылки наи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(я не читал особо, да и не пойму)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не пойму, как можно обсуждать статью и выдвигать её в доказательство, не прочитав её
Где статья/статьи? Ссылки на ЖЖ и обзорную статью в En.Wiki эт немного не то.
Ух ты! А я и не знал, что опыты с электричеством и мозгом могут быть опасны. Спасибо большое, очень ценная информация. Прекрасно."Домашние любители пустить электричество через голову с помощью проводов и батарейки могут пострадать"