4000 грн на місяць

ХАККЕРЫ-СЮДА!

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
а чё с Иосифом делать?

иосиф, то фигня )). я и без гугла почти сразу допер. вот как тринадцать правильно ввести, задрался экспериментировать с строчными и прописными буквами ((.

все, понял!! я сильно торможу )). искал наеба и загнался :))

гуглил в первую очередь..
но уже перегуглил всё что только в голову приходило

блин.. нашёл..
первый раз об этом вообще слышу..

а 19-й осилил кто нить? :)

а я уже комбинации тут раскладываю
:(
лучше п опять таблица менделеева - было очевидно..

ps компьютерщик

бля заипался, этот сайт постоянно отваливается!!!

мля, 14 вопрос думаем всем офисом

так 14 прошли, все было намного проще чем думалось:-)

19-й давай на гора...
я уже даже не хочу думать над этими дурацками букавками..

Мать его так этот новый хост. Уже бесит, что минуту-две думает над моим ответом. К тому же дошел до 19, набрал ответ (вряд ли правильный) - а меня, бля, на первый вопрос выкинуло!!! Шо за нах???

19-й фигня, детский шифр на подстановках.

вот иосиф прикумарил, да президенты.... ну откуда это можно знать???? гугль спас отца русской демократии

Скажите 14-й... Плз... Нету больше сил его думать...

Иосиф, сцуко конечно... А вот pierce абсолютно никаких проблем. Поисковик сразу же выдал ссылки. И одна из них указывала настолько явно, что тут уж думать незачем :)

значит у тя скилл googling заметно выше чем у меня, я чтобы пробраться через пирсинг туда куда надо - заметно попотел)))))

а что там за 14-й вопрос, напомни?

кстати с pierce еще жопа вышла - в инетрнете нашел штук 5 разных написаний ответа... блин, это фигня какя-то, сайты претендуют на исторические справочники и не знают как правильно писать.

Я pierce в яндексе набрал :) Ща пытаюсь набрать - ни хрена :(
А тогда ссылка была в первой десятке...
Кстати, правильное написание ответа из википедии брал. Сразу же подошло. 14 вопрос это как раз про pierce :)

Назад
Зверху Знизу