Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, студенты какого украинского вуза могут сделать то же самое?
студенты какого украинского вуза могут сделать то же самое?
А дайте ероплан! Уверяю - ребята из Политеха справятся.у нас "взламывать" нечего
Есть у нас советские беспилотники, но они настолькоу нас "взламывать" нечего
Так сигнал ЖПС гражданского диапазона, они вместо него подставляют приемнику свой сигнал, более мощный. С военными так просто не получится, там ЖПС с кодом идет, но сигнал можно просто забить и БПЛА может потерять ориентацию.Что-то слабо верится что сигнал не шифруется.
Так сигнал ЖПС гражданского диапазона, они вместо него подставляют приемнику свой сигнал, более мощный. С военными так просто не получится, там ЖПС с кодом идет, но сигнал можно просто забить и БПЛА может потерять ориентацию.
С ним соглашается эксперт Ноэл Шарки из Международного комитета по контролю над роботизированным оружием (ICRAC).
"Даже перенаправление беспилотника гражданского назначения может нести определенную опасность: его можно направить в какое-нибудь здание, или, хуже того, начинить взрывчаткой и обрушить на населенный пункт", - считает Шарки.

у нас "взламывать" нечего

Я на спор месяц назад ножом открыл Таврию.![]()

Киберпреступления стоят меньше, чем борьба с ними
Первое систематическое исследование проблемы ущерба от киберпреступлений, проведённое учёными из Кембриджского университета (Великобритания), показало, что стоимость защиты от них может с лихвой перекрыть ваши финансовые потери от самой угрозы. По крайней мере такова сегодняшняя ситуация в мире в целом.
На основании собственных измерений прямых и косвенных убытков от киберпреступлений и стоимости антивирусов и иных видов защиты авторы работы полагают, что мы должны меньше тратить на предупреждения такого рода угроз и больше — на поимку преступников.
...

требуется кулцкхакер, зп 800грн+соцпакет))))))))
Я на спор месяц назад ножом открыл Таврию.
А почему бы и нет?Консервным?
А дайте ероплан! Уверяю - ребята из Политеха справятся.