Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хакеры взломали аккаунты Skype. Ужос!

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
такой ушлый не может быть таким нищим.
Та вообще что бы так толсто тролить как ботаник надо быть обеспеченным бездельником, бедные люди ****ячат в поте лица что бы получить 2500 гривен, тут уж точно не до развлечений.

Останнє редагування:
Та вообще что бы так толсто тролить как ботаник надо быть обеспеченным бездельником, бедные люди ****ячат в поте лица что бы получить 2500 гривен, тут уж точно не до развлечений.
вот так походя и раскрыли очередного Корейко.

Да? А я думала, ты сиськами не интересуешься.:незнаю:
Вот же ж...
А шо, ****** Карины надоели?:ги:

ты знаеш какая Карина....там все пучком:yahoo: ее все знают;)

PS --- ну так иногда хочется . чего то -посненького

Проверила....Сплошное огорчение. Даже "Сирийская электронная армия" меня там с Новым годом не поздравила. Спасибо хоть мэйл ру не забыли!

покаж ****** :yahoo:отстану:іржач:

---или я натравлю на тебя ЕГО...:D смотри что он с тобой сделает:D

чуваче, вот тебя корячит. чего ты к девушке доебался? как то не по чувачески это.
будь же ты джентльменом;)

ты знаеш какая Карина....там все пучком:yahoo: ее все знают;)

PS --- ну так иногда хочется . чего то -посненького

Конечно, знаю. Потому и удивляюсь, что ты вдруг заинтересовался женскими сиськами.
Учитывая Карину.:іржач::іржач::іржач::іржач:

***яяя кто-то в махачкалу звонил бабе клаве и с новым годом поздравлял тебе баба клава звонит ...)))

Конечно, знаю. Потому и удивляюсь, что ты вдруг заинтересовался женскими сиськами.
Учитывая Карину.:іржач::іржач::іржач::іржач:

я то -здесь.... а она там;) я что -подписывался ..не не.....;)

***яяя кто-то в махачкалу звонил бабе клаве и с новым годом поздравлял тебе баба клава звонит ...)))

:підстолом:

Нельзя требовать от человека того, что он в принципе не может дать.

Ну, не совсем "она". :ги: Ты уж уточняй.

пока не будет...........;) ни каких делов А то пристала -заграй да заграй. как пъяный до радио.

Останнє редагування:
я.. старушкам место уступаю:іржач::іржач: пусть дышит. одна отдушина ХФ....ICQ;)

Чувырло, если твоя пустая башка думает, что раз Тори далековато, то тебе за хамство твое лоховское в ее адрес, песды некому дать, то не наепуй себя - на порку розгами ты довякался однозначно :ги:

Назад
Зверху Знизу