• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3565
ХАЁВЦЫ - помянем!

Сегодня, 17 июня 2006 г., скончался бывший декан 4-го факультета ХАИ

Белан Николай Васильевич.

В понедельник, 19.06.2006 г., с 10:00 до 12:00 в корпусе ЛК будет проходить церемония прощания.

Вечная память!

Вкладення

• Belan.webp
    Belan.webp
    464.3 КБ · Перегляди: 213
Хоть я и на 5 факе, тем ни менее, скорблю :(
А вообще за мои 5 лет только у нас на 5 факе умерло не менее 5 преподов, один из которых умер через 2 недели после моего последнего экзамена по его предметам :(

Я не учился на этом факультете, но знал его лично. Человек с большой буквы. При нем создан факультет ракетно-космической техники, построен лабораторный корпус. Он всегда был в курсе студенческой жизни. Поддерживал здравые начинания. Трудно найти человека, который больше приложил сил для создания теперь уже знаменитого на весь город памятника Шаре...

Сорри на 4-м не учился... но тем не менее, как хаёвец (5-й фак) скорблю... на моей памяти умер профессор Падалка (извините, ИО не помню уже, давно дело было....) ХАИ рулит)))) БУДЕМ ЖИТЬ)))))

А что там этот пидар, декан 6-го факультета, который он замутил ради выдуманных специальностей, забыл фамилию, здравствует еще?
Кожухов, он на пенсии, как-то видал его в гаражном кооперативе на Жуках, лазил гандон в беретике.

да можно писать ... про преподов Хаи...

вот был вроде.. Истомим Виктор Павлович
по ТОЭ предмет такой интересный препод.. давно не слышали о нем ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу