ХАДИ или ХПИ?

• Автор теми Автор теми Arkhont
  • Дата створення Дата створення

ХАДИ или ХПИ

• ХАДИ

Голосів: 50 51.0%
  • ХПИ

Голосів: 48 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
если есть желание учится закончиш и без бабок . ХАДИ
жена занчила ХПИ - я *** заебался бабки платить . (**** та за такие бабки вам уже небоскреб построить можно и сделать в нем 25-й корпус).и толку как ***** не знала так и не знает . с меня ***** экономист лучше :D

В ХПИ бабки носить? Может это Вы с ХАДИ попутали? В ХПИ нет коррупции (ну, отдельные экземпляры берут взятки, но это не такое масштабное явление, как в том же ХАДИ или Каразина).
Так, может это проблема в жене, а не в ХПИ? Если захочешь учиться - выучишься, а если просиживать штаны ради корочки и деньги таскать, ни фига при этом не делая, откуда знания возьмутся?:confused:

В ХПИ бабки носить? Может это Вы с ХАДИ попутали? В ХПИ нет коррупции (ну, отдельные экземпляры берут взятки, но это не такое масштабное явление, как в том же ХАДИ или Каразина).
Так, может это проблема в жене, а не в ХПИ? Если захочешь учиться - выучишься, а если просиживать штаны ради корочки и деньги таскать, ни фига при этом не делая, откуда знания возьмутся?:confused:

5 курс магистр ХНАДУ щас пол семестра - на все 5 закрыл сессию,не отдал не копейки
учился сам,хоть знания и не безупречные,но мотивируют к учебе .
в Каразина учится девушка - 4 курс абсолютно сама.Не знаю где вы про ХАДИ и ХНУ такое услышали,а про ХПИ наслышан,что 2.5 стабильно в сессию относят,правда лаботрясы,но и те ,кто хочет сам учится - платят деньги . ф-т машиностроения и еще физ-хим какой то

5 курс магистр ХНАДУ щас пол семестра - на все 5 закрыл сессию,не отдал не копейки
учился сам,хоть знания и не безупречные,но мотивируют к учебе .
в Каразина учится девушка - 4 курс абсолютно сама.Не знаю где вы про ХАДИ и ХНУ такое услышали,а про ХПИ наслышан,что 2.5 стабильно в сессию относят,правда лаботрясы,но и те ,кто хочет сам учится - платят деньги . ф-т машиностроения и еще физ-хим какой то

Учиться без взяток можно в любом ВУЗе, если есть желание:) Я окончила ХПИ (физико-технический), сейчас получаю второе высшее на факультете бизнес и финансы - ни разу не платила, честное слово.
Одногруппники, имея долги по физкультуре, максимум покупали канцтовары, никто денег не платил. Знакомые с машиностроительного все закрывали сами и выходили на степу.
Одноклассница моя училась в ХНУ на факе международных отношений, так там деканат не гнушается распечаточкой с расценками предметов.

Везде есть коррупционные жабы, но где-то их больше, а где-то меньше. А по-хорошему, сдавать взяточников надо, чтобы неповадно было.

дододододо... коррупции ваще нет нигде! щезла!

Я еще раз повторяю, для особо одаренных: коррупция есть везде, но в разных масштабах! Где-то больше, где-то меньше, но она есть. Поэтому ее нужно пресекать!

Там конкурс 0.7 человека на место. После этого деньги брать?
В Каразина на астрономическом факультете конкурс и того меньше, но бабки там все равно берут. Информация предоставлена бывшим одногруппником, который ушел с физ-теха ХПИ на астрономический ХНУ.
Тем более мы же занимались не только на нашей кафедре. Что мешало требовать деньги той же кафедре права или экономики? Все сдавали сами. И сейчас я все сама сдаю, еще и успеваю с работой совмещать.

Останнє редагування:
Девочки не сортесь. Разницы никакой нет. Везде деньги берут. Дипломы одинаковые. Кроме вас самих на этот диплом больше никто смотреть не будет, на оценки в нем темболее! Важнее то что человек сам по себе представляет, умеет ли грамотно излагать свои мысли - это куда важнее при собеседовании на работу.

Я еще раз повторяю, для особо одаренных: коррупция есть везде, но в разных масштабах!
Ну да.

Важнее то что человек сам по себе представляет, умеет ли грамотно излагат свои мысли - это куда важнее при собеседовании на работу.
:рл:

Есть еще какие открытия?

ХАДИ. если есть чуток ума, учиться будешь бесплатно, при ЖЕЛАНИИ научишься в автомобилях соображать. сам закончил 2013г.

А как же факультет мехатроники с лабораторией?

afro-facepalm.gif

За сто лет эксплуатации автомобиля фактически ничего не изменилось.
основы знать конечно обязательно . иначе знать как работают современные системы и для чего они нужны ты не сможеш . если конечно хочеш работать в сервисе а не в гараже . я у дево ланоса даже капот открывать не стану .
по себе конечно сужу . ну утверждать что ниче не изменилось =перебор

сам закончил 2013г.
:-) 2001
епали крэпко . не знаю как щас

За сто лет эксплуатации автомобиля фактически ничего не изменилось.
основы знать конечно обязательно . иначе знать как работают современные системы и для чего они нужны ты не сможеш . если конечно хочеш работать в сервисе а не в гараже . я у дево ланоса даже капот открывать не стану .
по себе конечно сужу . ну утверждать что ниче не изменилось =перебор

один распредвал,один коленвал,карбюратор
ужас *** . это кто доктор пишет ?

В ХПИ бабки носить? Может это Вы с ХАДИ попутали? В ХПИ нет коррупции
пипец юморист *** ! мало того шо на заочке плати так еще и за сесию плати .
В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ КОРУПЦИИ ! откуда епт ?
я собственно особо без претезний - **** значит плати !
в хади кто учат не платят ! еще раз -кто учит ! но такие далеко не все . при мне и ради военки поступали .

Останнє редагування:
ХПИ наслышан,что 2.5 стабильно в сессию относят,правда лаботрясы,но и те ,кто хочет сам учится - платят деньги . ф-т машиностроения и еще физ-хим какой то
Ну а как еще сдавать лоботрясам? Так и сдают.
На машиностроительном и физ-хим факультете проучились - ни копейки не заплатили!
На физ химии правда, нервы потрепали, ниче не объясняли, а при сдачи лаб требовали астрономические знания, но в итоге все закрыли вполне благополучно.
Где платили - это на каф. права.
Какой ВУЗ ни окончи, а без блата начальником не станешь...

ХПИ без вариантов.

Вот многие говорят ХПИ ХПИ, а вот совсем не давно искал работу по объявлению, так была одна вакансия( не помню какая) и в конце было написано "студентам ХПИ не обращаться" и я бы не сказал что там работа флаера раздавать, а работа по професии)

в конце было написано "студентам ХПИ не обращаться"
Вся автомобильная мафия из ХАДИ, танково-тракторная - их ХПИ. Хочешь быть своим - учись там, где учились твои коллеги и начальники.

Назад
Зверху Знизу