Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАДИ или ХПИ?

• Автор теми Автор теми Arkhont
  • Дата створення Дата створення

ХАДИ или ХПИ

• ХАДИ

Голосів: 50 51.0%
  • ХПИ

Голосів: 48 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
ХАДИ или ХПИ?

ХАДИ или ХПИ?
Куда лучше поступить после техникума на техническую специальность связанную с ремонтом и эксплуатацией автомобилей, скорее всего заочно. Или может есть другие варианты ВУЗов?

Будет День открытых дверей, сходи и туда, и туда. Сравни лаборатории, помещения, туалеты (важный показатель общего уровня!), посмотри на лица, поспрашивай. Решение само придет.

ХПИ, явно лучше чем ХАДИ, сам по ошибке в ХАДИ поступил, жалею, но уже поздно.

ХПИ получше будет думаю

В ХПИ корпуса убитые...зимой не топят...про туалеты вообще молчу, а в ХАДИ деньги гребут, но если захочешь то сам сдашь. Если поступать на автомобильную специальность лучше считаю ХАДИ.. потому что база получше все таки автомобильный ВУЗ. Несколько знакомых учились в ХПИ и перевелись в ХАДИ... сравнив то что они учили и мы я конечно был поражен. Сам учусь на дневном конечно есть свои задрочки....коррупция сумашедшая...но все же повторюсь что если есть желание учится то деньги вымагать никто не станет...сам сдашь. То что не сдашь заплатишь))

Чем это Вам в ХПИ туалеты не нравятся? В ВЦ согласен лучше не заглядывать, а в У1 и посидеть приятно.)
А корпуса убитые потому что в ВУЗе корупции нету, соответственно и денег на ремонт. Были в юрке? Вот там есть ремонты, но и проучиться без взяток нельзя.

А какая разница? Знаний на заочном не получите ни там ни там. А диплом никому не важен откуда... Важнее что вы умеете и знаете.

Вообще не понимаю зачем учиться на

За сто лет эксплуатации автомобиля фактически ничего не изменилось.Теже 4-6-12 цилиндров,один распредвал,один коленвал,карбюратор.Не ну понятно что все более современное и больше электроники,ну а так и все.
ты че больной ?

ахахах ХАДИ? разве там кроме укладки асфальта чему то учат? =)))

ХАДИ или ХПИ?
Куда лучше поступить после техникума на техническую специальность связанную с ремонтом и эксплуатацией автомобилей, скорее всего заочно. Или может есть другие варианты ВУЗов?
если есть желание учится закончиш и без бабок . ХАДИ
жена занчила ХПИ - я *** заебался бабки платить . (**** та за такие бабки вам уже небоскреб построить можно и сделать в нем 25-й корпус).и толку как ***** не знала так и не знает . с меня ***** экономист лучше :D

ахахах ХАДИ? разве там кроме укладки асфальта чему то учат? =)))
учат ! только тех у кого с количеством хромосом все в порядке :D

А какая разница? Знаний на заочном не получите ни там ни там. А диплом никому не важен откуда... Важнее что вы умеете и знаете.
+1 :клас:

Все,что связано с ХАДИ,это голимый совдеповский образ мышления всего вуза и его преподавателей.Проще говоря авто у нас гавно,дороги гавно,все,что связанно с менеджметом и маркетингом вокруг автомобиля полное гавно.А понтов равных нет!Лучше идти в ХПИ там по крайней мере если не ***** будешь нормальным инженером.И мыслить учат не однообразно.

Конечно ХНАДУ,ХПИ то таке

ХАДИ , уровень выше однозначно

Назад
Зверху Знизу