Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
Есть третий вариант, называется "отвечаем за базар". :)
Есть ВАЗ 2106, у которого до капремонта осталось ИМХО 10 тыс км. Расход масла примерно 1 л на 1 тыс. (кольцам труба), компрессия еще терпимая (по памяти 10/10,5/8/11), тарахтит распредвал и изношены направляющие клапанов, короче непаханое поле для ревитализации. :клас:
Предлагается доказать фанатам ХАДО что оно нам надо. Если докажется - с меня компенсация по материалам и 100 баксов сверху на пропой. :yahoo: Если нет - никакой компенсации и мне 100 баксов за потерю времени. ганьба
Если принципиально финансовые условия устраивают - готов обсуждать нюансы. :пиво:

Зачем же так было тачку убивить?
Ей теперь не только хадо уже не поможет...:D

Да и вряд ли найдутся фаны Хадо, готовые своими кровными доллярами жертвовать :D
Опытом поделиться - пожалуйста, но вряд ли из тех, кто пробовал "на вкус :)" Хадо согласится ставить на кон сотню, тем более, когда испытуемый уже почти при смерти :D

Но, с другой стороны, мы, как нихрена себе Харьков-Авто-Форум-Зашибись-Серьезная-Организация можем обратится в Хадо с просьбой выделить нам 2 ведра :іржач: Хадо для разрешения вечного спора о пользе-вреде Хадо...
И потребовать с них какие гарантии и призы еще... Хаммер, к примеру - у них Хаммеров много там...
А если Хадо обкакается, пообещаем гадостей :)

Здесь есть взрослые люди? Давайте возьмем в руки калькулятор. Пусть все правда и ХАДО даст экономию - 5% по расходу топлива. Что такое 5%? При расходе 10 л/100 км за период смены масла (10 тыс км) всего-то 50 литров топлива. Что по деньгам - 250 грн...
Додж, тебе нужна экономия одного бака за 10 тыс? Сколько стоит это волшебное масло и риск слететь с гарантии?

Здесь есть взрослые люди? Давайте возьмем в руки калькулятор. Пусть все правда и ХАДО даст экономию - 5% по расходу топлива. Что такое 5%? При расходе 10 л/100 км за период смены масла (10 тыс км) всего-то 50 литров топлива. Что по деньгам - 250 грн...
Додж, тебе нужна экономия одного бака за 10 тыс? Сколько стоит это волшебное масло и риск слететь с гарантии?

Да я и не собираюсь лить в Доджа ничего...:) На солли меня пошлют с этой идеей стопудово...
Да и Реношке только масло поменял - тыщу назад - Кастрол 10\/\/40

В Калибре двигло новое.
В Мегане всего 131 тыща - там тоже никаких проблем нет я брал после девочки, там движок тоже в идеале...

Я ж говорю - захотелось узнать что есть Хадо.
И может ли оно дать реальную пользу для двигла.
Если бы знал наверняка, то заливал бы не задумываясь...

...заехал в Хадо на тракторах, поспрашивал мастера, набрал литературы...
Говорю мастеру -и че, типа, работает...?...
Он отвечает - знаешь какие тачки сюда приезжают хадовского масла влить... А представь, какие люди приезжают... Если бы ****о лили, то уже сравняли бы с тракторами все СТО, но вместо этого - у нас очередь..
А я говорю - а чё столько слухов плохих?
А он - плохие слухи распускают только те, кто ни разу не заливал себе Хадо... Да и это же бизнес - конкурентов море... Что они еще распускать должны?
Я - а как с гарантийными тачками, типа моих?
Он - а нормальные люди для своей тачки денег не жалеют, если сервис не дает добро, то едут там заливают, а потом сюда бегом - сливают эту бадягу и заливают наше масло
Я - а зачем сливать - можно бухнуть ревитализанта...
Он - в Харькове почти везде бодяга по салонам - манагеры подсовывают за откат всякую чушь, поэтому лучше слить, да и бухать ничего не надо, в масле всего достаточно для того, чтобы мотор был в идеале еще долго...

Короче, ничего конкретного...
Так шо ХЗ...

Помню, как на втором курсе я писал курсовую работу, и мне удалось пообщаться с коммерческим директором химического концерна ХАДО Зозулей Сергеем Леонидовичем.
На сколько я понял, такое развитие они получили отнюдь не за счет продаж ревитализантов для легковых авто, а за счет внедрения ХАДО-технологий в промышленных масштабах, на крупных агрегатах. Эту технологию готовят к внедрению и на корабли.
Сам по себе факт выхода ХАДО на мировой рынок говорит о действительно успешной инновации в области химии.
Наверное многие помнят прошлогодний финал Лиги Чемпионов с рекламой XADO lubricates на весь периметр поля. И Камазы на Дакаре с наклейками ХАДО на дверях. Думаю, что для пускания пыли в глаза или обычного ПиАра эти затраты слишком велики, а вот более глобальные планы по завоеванию рынка уже оправдывают такие рекламные бюджеты.

И вообще, посмотрите, какие заправки, офисы и машины у ХАДО (первый новый Escalade кстати появился именно там, не говоря уже о Хаммерах), только на доверчивых автолюбителях такой бизнес не строится.

Помню, как на втором курсе я писал курсовую работу, и мне удалось пообщаться с коммерческим директором химического концерна ХАДО Зозулей Сергеем Леонидовичем.
На сколько я понял, такое развитие они получили отнюдь не за счет продаж ревитализантов для легковых авто, а за счет внедрения ХАДО-технологий в промышленных масштабах, на крупных агрегатах. Эту технологию готовят к внедрению и на корабли.
Сам по себе факт выхода ХАДО на мировой рынок говорит о действительно успешной инновации в области химии.
Наверное многие помнят прошлогодний финал Лиги Чемпионов с рекламой XADO lubricates на весь периметр поля. И Камазы на Дакаре с наклейками ХАДО на дверях. Думаю, что для пускания пыли в глаза или обычного ПиАра эти затраты слишком велики, а вот более глобальные планы по завоеванию рынка уже оправдывают такие рекламные бюджеты.

И вообще, посмотрите, какие заправки, офисы и машины у ХАДО (первый новый Escalade кстати появился именно там, не говоря уже о Хаммерах), только на доверчивых автолюбителях такой бизнес не строится.
+1, просто те кто поливают ****ом, дальше носа ***** не видят, было бы ХАДО полное ****о столько лет во всем мире не покупали бы. тем более что реклама уже не такая серъезная как была изначально

Хорошо, когда нихира не смыслишь в технологии металлов. Лапшу вешают, аж по полу волочится, "Камазы на Дакаре"-смешно. Харьковские, спортивные машины, тоже обклеивают "ХАДО", сам лично клеил, наклейка суперская, но никто ничего в машину не заливал, так как "ХАДО" просто официальный спонсор.

to Taunus:
На М-спорте работаешь?

Он отвечает - знаешь какие тачки сюда приезжают хадовского масла влить... А представь, какие люди приезжают... Если бы ****о лили, то уже сравняли бы с тракторами все СТО, но вместо этого - у нас очередь..
Манипуляция (или попытка таковой) в чистом виде:). Ссылка на неназванный авторитет. Типа ученые - стоматологи рекомендуют... Ну и миллионы мух не ошибаются никогда...
А он - плохие слухи распускают только те, кто ни разу не заливал себе Хадо... Да и это же бизнес - конкурентов море... Что они еще распускать должны?
Она же. Мировой заговор. ***омассоны напару со злобными америкосами сидят и целыми днями слухи пускают. Как бумажные самолетики: сложат самолетик, на нем слух напишут, и запускают.

Он - а нормальные люди для своей тачки денег не жалеют, если сервис не дает добро, то едут там заливают, а потом сюда бегом - сливают эту бадягу и заливают наше масло
Опять манипулируем? Хочешь быть "нормальным" - не жалей денег, заливай, чисти зубы нашей пастой, стирай нашим порошком... Ты чё - ненормальный - деньги нести не нам?

Он - в Харькове почти везде бодяга по салонам - манагеры подсовывают за откат всякую чушь, поэтому лучше слить,
А когда этот "мастер" пойдет работать в салон, он будет так же хаять конкурентов. А во время собеседования при трудоустройстве - рассказывать, какой хреновый был предыдущий работодатель и т. д.

да и бухать ничего не надо, в масле всего достаточно для того, чтобы мотор был в идеале еще долго...
А вот тут он прав, как не странно. Бухать ничего не нужно вообще, а в масло - тем более. Там уже все есть.

to taunus:
Если тебе друзья не рассказывали, то ХАДО в недавно завершившемся сезоне спонсировало всю команду М-спорт и этап кросса в Харькове.
По твоему позорно, что компания помогла спортсменам, твоим друзьям?

to taunus:
Если тебе друзья не рассказывали, то ХАДО в недавно завершившемся сезоне спонсировало всю команду М-спорт и этап кросса в Харькове.
По твоему позорно, что компания помогла спортсменам, твоим друзьям?

Vladislove88, ты если полностью вопросом не владеешь, то не рассказывай сказки. Это не формула-1, где все за спонсорские деньги делается. Самая эффективная помощь от ХАДО, это большая и красивая наклейка, очень хорошо закрыла вмятину на крыше.:іржач::іржач::іржач:

Нашёл в инете статейку из железнодорожного журнала. Там рассказано о применении этого средства в Иркутском депо. Посилання видалено В принципе, подтверждает слова сторонников технологии.

А я вчера их рекламу в "Городке" видел:)

Нашёл в инете статейку из железнодорожного журнала. Там рассказано о применении этого средства в Иркутском депо. Посилання видалено В принципе, подтверждает слова сторонников технологии.
В этой статье рассказано о применении конкурирующей разработки, читайте внимательно.
Я не против самой идеи, тем более знаю о ней не из рекламы ХАДО а от тех, кто ее применял еще в 80-е, и откуда потом она была спизжена мальчиками на Хаммерах. Я против того лохотрона, который был вокруг этой идеи организован.

Заинтересовался ХАДО еще лет 5 назад. Стал вопром приенять или нет.
От идеи приобрести в различных магазинах или на рынке отпала сразу. Тогда реклама ХАДО активно шла в газете "Совершенно секретно". Вышел на их офис в р-не м.Научная. По моему требованию предоставили сертефикат соответствия. Объяснили , что несут полную ответственность за свою продукцию и что если возникнут проблемы по их вине, то ремонт двигателя будет произведен за их счет. На этом мои вопросы окончились и я со спокойной душой стал приобретать их продукцию. Через некоторое время стал ездить на их СТО(на тракторах), где масло меняли бесплатно (правда брали 10грн. за съем/установку защиты).
В качестве подстраховки всегда сохранял документы, подтверждающие использование именно продукции ХАДО. Ни разу вопросов не было.
В свое время купил в Метро купил полусинтетику CASTROL MAGNATEC. Естественно по привычке потребовал сертефикат. Мне предложили ВЫПИСКУ из сертефиката. После моих требований мне все-таки выдали копию сертефиката. В качестве масла сравнения был указано масло в соответствии с таким-то стандартом. После некоторых поисков я нашел, что это за масло АЗМОЛ минеральное с синтетическими добавками. Больше я никогда не покупал это масло.
Свой нынешний автомобиль я отказался обслуживать на Фрунзе-Авто, т.к. предлагалось заливать масло Q8. Возможно оно замечательное, НО мне не удалось собрать по нему информацию. Если производитель рекомендует использовать MOBIL1-значит так тому и быть.
Закончится гарантия- буду использовать ситетику ХАДО.
Кстати связывался с гарантийщиками в Киеве, задавал вопрос, а что если использовать при замене свое масло? Был получен ответ- если будет определено, что двигатель вышел из строя из-за не соответствия масла рекомендованным параметам, тогда гарантия на двигатель будет снята. НО если Вы получите это заключение, то можно совершенно спокойно обращаться к представителю изготовителя масла. Т.е. в случае конфликтной ситуации вопрос будет решен с той или иной стороны.
Мой вывод таков-следите за нормативно-технической документацией и не слушайте откровенных болтунов.

Останнє редагування:
Заинтересовался ХАДО еще лет 5 назад. Стал вопром приенять или нет.
От идеи приобрести в различных магазинах или на рынке отпала сразу. Тогда реклама ХАДО активно шла в газете "Совершенно секретно". Вышел на их офис в р-не м.Научная. По моему требованию предоставили сертефикат соответствия. Объяснили , что несут полную ответственность за свою продукцию и что если возникнут проблемы по их вине, то ремонт двигателя будет произведен за их счет. На этом мои вопросы окончились и я со спокойной душой стал приобретать их продукцию. Через некоторое время стал ездить на их СТО(на тракторах), где масло меняли бесплатно (правда брали 10грн. за съем/установку защиты).
В качестве подстраховки всегда сохранял документы, подтверждающие использование именно продукции ХАДО. Ни разу вопросов не было.

А что за тачка была?
и собственно, каков эффект, как движок?

1. На тот момент был ВАЗ2106 - через год после использования ХАДО ремонт двигателя свелся к замене колец.
RDM2, срок службы двигателя не измеряется в годах, переведите год в пробег. В каком состоянии двигатель был до начала заливки ХАДО (пробег, был ли к/р с расточкой и когда)?

Через некоторое время стал ездить на их СТО(на тракторах), где масло меняли бесплатно (правда брали 10грн. за съем/установку защиты).
на ул.Чкалова на АЗС Овис СТО Хадо, масло отсасывают через щуп, так что можеш экономит 10 грн;-)

Свой нынешний автомобиль я отказался обслуживать на Фрунзе-Авто, т.к. предлагалось заливать масло Q8
а в чем проблема? приезжай туда со своим маслом, только будет запись в срвис книжке о том, что материалы заказчика. ЗАТО если что с двиглом, фрунзе предъяву тебе, ты хадо, вот тогда уже ХАДО будет разбираться с фрунзе, у кого масло фуевове, руки кривые у работников или завод боков напорол. а т.к. ХАДО старается дорожить репутацией, в отличии от фрунзе, можно догадаться кто будет победителем, в итоге ты ничего не потеряешь(это не мои мысли, а хорошего знакомого, который имеет отношение к автосервису и не балобол, который слушает бабушек)

я будучи еще на гарантии, лил ХАДОвское масло. доволен

Назад
Зверху Знизу