ХАДО технология

• Автор теми Автор теми Yak
  • Дата створення Дата створення
В ком задрыпанном гараже эти технолгии то сделаны, прошли тесты??
Ну еа, расскажи ка, где это институт или крутейшая лаборатория находится:іржач:

Мне абсолютно пофигу где они и как делают,я сужу на личном опыте на двух машинах,и на опыте друзей,тоесть по фактам.Ты и большинство судят по принципу "быть не может и не ипет".Негативных отзывов людей которые лично пробовали единицы,остальные просто балабольством занимаются.

А вот как и где ХАДО то все это делает, никто не знает, так что, катайся на ХАДО:іржач::іржач::іржач: флаг тебе в руки.

Катаюсь,и буду кататься,а не балабольством по форумам заниматься в стиле "них.я не понимаю но точно знаю";)

В ком задрыпанном гараже эти технолгии то сделаны, прошли тесты??
Ну еа, расскажи ка, где это институт или крутейшая лаборатория находится:іржач:

Масла XADO Atomic Oil производятся в Голландии на предприятии XADO LUBE B. V. Основой для них служат базовые масла из компонентов нефти Северного моря, а также масла гидрокрекингового синтеза; полиальфаолефины и эстеры ведущих европейских производителей. При производстве масел ХАDО используются присадки таких известных в этой отрасли компаний, как Lubrizol, Infineum, Oronite.
:увага:
Хим. термины написаны по дебильному:D но для лохтората сойдет!;)

Скажу, что там заводик то и заводиком сильно не назовешь.
Нагуглил, что мелочь то, и не более.
Видать Хадовцы купили пару складов, чтоб адресок звучал заморский.

Ангар оцинкованный:D - было где-то фото.

несмотря на нелестные отзывы о хадо могу сказать о том, о чем проверил на собственном опыте:
1) масло - до этого жрала машина масло как проклятая, где-то литр на 1к км. Залил хадо. Щас 100-150 грамм на 1к км.
2) очистка топливной системы - какая-то присадко в топливо. Судя по кол-ву гомна в фильтре при замене работает. После замены машинко вроде-как ехать стало чуть-лутше
4) раскоксовка поршней - задул из баллона срань в цилиндры, подержал где-то с часик, повторил еще раз процедуру - гомна из цилиндров повылетало дофига. В купе с маслом ихним - мотор перестал жрать масло
5) очистко форсуног - хз как оно там визуально помогло не знаю, ибо выкрутить форсунки и посмотреть низя, но после двух заливок этой срани менее чем за 5к км машинко стала меньше тупить и стала более приемистой.
Так что ИМХО срань эта работает, только чуда она никакого не сделает - если мотору(подставь название детали) пришла северная лисичко, то хадо не поможет.

помоему ты себе противоречиш:D дай мотору спокойно сдохнуть.. а то он у тебя как зомби
i

я уверен что масло перестал жрать из за того что оно стало такое
Переглянути вкладення 13336421

Трабла как раз была в том что двиглу не нравилось масло. Такая трабла у большинства народа с таким двиглом. Судя по форуму - решалось заливкой качественного масла. И то не всегда. Ну и так получилось что я гамно не лил, всегда что-нить типа хорошее и дорогое, но че-то оно походу было хреновое

2) очистка топливной системы - какая-то присадко в топливо. Судя по кол-ву гомна в фильтре при замене работает. После замены машинко вроде-как ехать стало чуть-лутше

5) очистко форсуног - хз как оно там визуально помогло не знаю, ибо выкрутить форсунки и посмотреть низя, но после двух заливок этой срани менее чем за 5к км машинко стала меньше тупить и стала более приемистой.

Налей в бензин вот этого и эффект будет таким же, только стоит в разы дешевле и есть везде в лабазах
jidkost1.jpg

Налей в бензин вот этого и эффект будет таким же, только стоит в разы дешевле и есть везде в лабазах
Надо будет попробовать. А кто производитель, а то не сильно на картинке видно

jidkost1.jpg

+1
мой знакомый такой хренью себе и желающим инжекторы моет. хорошо получается.

пробовал хадо 2 раза...один раз реально помогло...
У меня и второй раз помогло (на другой технике), масложор ушел.

На моей работе много редукторов, компрессоров и всякой другой фигни, Хадо применяют под запись, рессурс того же редуктора увеличиваеться раза в 1,5 Смазка для подшипников тоже рулит

У меня и второй раз помогло (на другой технике), масложор ушел.

На моей работе много редукторов, компрессоров и всякой другой фигни, Хадо применяют под запись, рессурс того же редуктора увеличиваеться раза в 1,5 Смазка для подшипников тоже рулит

А что за смазка на подшипники? А то мне подшипники скоро менять 2 штуки будут. Думаю может и себе их помазать? А то что-то часто их меняю - раз в 50-70к

А что за смазка на подшипники? А то мне подшипники скоро менять 2 штуки будут. Думаю может и себе их помазать? А то что-то часто их меняю - раз в 50-70к
Черный такой тюбик, нарисован подшипник, сверху написано ХАДО, в середине розовая мазюка с приятным запахом

Назад
Зверху Знизу