ХАДО технология

• Автор теми Автор теми Yak
  • Дата створення Дата створення
батенька вы малообразованый писака.а по теме на этикетке вы напомнили даже можно читать.так прочитай же и главное пойми.но это не про тебя.но я напомню там(на этикетке)написано 100%восстановление узлов.включи мозг(опять же не про тебя)и100 значит100а не новый или похоженый.

Защитное металлокерамическое покрытие формируется на любом работоспособном механизме, однако, если механизм (двигатель) находится в критическом состоянии (износ 100%), необходимо заменить разрушенные детали.
...для неучей невнимательных - текст на этикетке, последний пункт...

...интересно при чем здесь ХАДО к охлаждающей жидкости, которая через пробитую прокладку пошуровала в масло...может вы вдавливанием 3-х тюбиков рассчитывали заделать течь...:іржач::іржач:...толково:клас::D...а произошло это из-за поднятия компрессии в горшках, гнилости прокладки и кривизны головки блока(либо производственный брак, либо перегрев в прошлом)...:)

Ипполит какой Вы..... (С)
ты спецом троллишь??? какая в пизду охлаждающая жидкость?? за 2-3 тысячи км пробега охлаждайки не ушло ни грамма. а дым с выхлопной трубы пошёл так как хадо добило поршневую. чем дальше тем компрессия падала и машина стала хуже заводится.

но писать всякую хуйню о катастрофах, которые произошли якобы от использования обсуждаемой присадки да еще и на таком школотском уровне - это полнейший пиздец!!!...
это ты о ком?
ты сам разуй глаза - где я упомянул об охлаждайке, о её течи, о присадках которые заделывают течь..????

...для неучей невнимательных - текст на этикетке, последний пункт...

Защитное металлокерамическое покрытие формируется только в вакууме путем напыления!!!
так что кури физику!:D

видно таки да напыление пошло.

Да никакое это не напыление! Это обычный тальк и ничего больше.

форекс, хадо, смарт бой, пояса для наращивания сисек и писек, активаторы топлива ... продолжите список ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d64cc6f6ecdft.jpg

Останнє редагування:
А вот в мопед ямаху когда выдавил три тюбика как положено по технологии, то я прозрел,90км/ч не вопрос,и тихо стало работать,всем в скуртер рекомендую хадо:клас:

Леха тебя злостно отимели:іржач: если бы ты насыпал детскую присыпку - эффект был бы тот-же!

homko сказав(ла):
Заливал. Помогает на короткое время, но вкладышам настал гаплык. После ХАДО они Покрылись задирами. ИМХО не стоит портить мотор. Еще можно подумать о варианте непосредственно в цилиндры, там материал подходящий. Но для алюминиевых вкладышей - это смерть + царапины на шейках.
отжеж некрофил с логикой железной)) видать моторке гаплык наступал и моторка кончилась в судоргах(давление масла упало из за износа вкладышей или неисправности подачи масла) так хадо виновато, а дохлая моторка непричем), надо было насцать в маслозаливную, глядиш бы и коленвал пожрало на 10км дальше, чем после хадо))
А признацца в том шо, вот я далпаеп, за лампой неуследил.. никак

для алюминиевых вкладышей

Баббит — антифрикционный сплав на основе олова или свинца, предназначенный для использования в виде слоя, залитого или напыленного по корпусу вкладыша подшипника.

Наиболее распространённые варианты сплава:
90 % олова, 10 % меди;
89 % олова, 7 % сурьмы, 4 % меди;
80 % свинца, 15 % сурьмы, 5 % олова;

В качестве присадок могут быть использованы: сурьма, медь, никель, мышьяк, кадмий, теллур, кальций, натрий, магний.

я просто немного не пойму как допуски производителей соотносятся с обработкой моторов. Человек хотел сказать, что мерсы теперь ХАДО обработаны.

Хладик тоже по 9001 работает. Никто ж мороженым не мажет движок. Или мажет? :D

Если имеем труп то нахуй делать уколы антибиотиков? Если двигло умерло - к мотористу, но вот на обычном рабочем движке очень даже в тему. То что обработанное авто ехало со снятой крышкой картера и без масла думаю видели все. значит - холодный пуск легче, трение меньше, износ дольше, температура ниже. всмысле меньше риск перегрева и тд. Лью полусинтетику хадо в два автомобиля и доволен. Ремонтная сма3ка ХАДО реально вылечила недешевый перфоратор.

отжеж некрофил с логикой железной)) видать моторке гаплык наступал и моторка кончилась в судоргах(давление масла упало из за износа вкладышей или неисправности подачи масла) так хадо виновато, а дохлая моторка непричем), надо было насцать в маслозаливную, глядиш бы и коленвал пожрало на 10км дальше, чем после хадо))
А признацца в том шо, вот я далпаеп, за лампой неуследил.. никак
Отжеж пустозвон! Двиг живой, не вышел за пределы допусков. Вкладыши, кольца, сальники заменил, бегает отлично.
На счет вкладышей, сплав бывает разный, есть с алюминием. Это не столь важно. Сплав мягкий, по логике, ему твердый налет будет вреден.

я просто немного не пойму как допуски производителей соотносятся с обработкой моторов. Человек хотел сказать, что мерсы теперь ХАДО обработаны.

Хладик тоже по 9001 работает. Никто ж мороженым не мажет движок. Или мажет? :D

Rockerrr мажет полюбому, и не только движок:D

Если имеем труп то нахуй делать уколы антибиотиков? Если двигло умерло - к мотористу, но вот на обычном рабочем движке очень даже в тему. То что обработанное авто ехало со снятой крышкой картера и без масла думаю видели все. значит - холодный пуск легче, трение меньше, износ дольше, температура ниже. всмысле меньше риск перегрева и тд. Лью полусинтетику хадо в два автомобиля и доволен.

это не показатель, ты ж не знаешь сколько там образовалось отложений в движке от этой гадости, на сколько закоксовались масляные каналы, кольца и т.д...

если бы ты насыпал детскую присыпку - эффект был бы тот-же!
Возможно,спорить не буду:D
Леха тебя злостно отимели
На мопед 3 тюбика стоит 34гр,выходит не так уж злостно,и не так уж отымели:D

Вспомнил,я лет десять назад в свой газ53 в масло лил мотордоктор.Такая смола в консервной банке.Так шо могу сказать,зимой запускаться движок стал намного лучше,стоило то же не дорого:)

homko сказав(ла):
Отжеж пустозвон! Двиг живой, не вышел за пределы допусков. Вкладыши, кольца, сальники заменил, бегает отлично.
На счет вкладышей, сплав бывает разный, есть с алюминием. Это не столь важно. Сплав мягкий, по логике, ему твердый налет будет вреден.
Дядя, ты разбирал мотор ДО хадо? Те разобрал, отвез на мойку блок с коленом, собрал обратно, залил масло, кончил ХадОм туда потом? Полагаю, что ты впервые в жизни увидел вкладиши полу-мертвого мотора и начал вопить - хадо пожрало.
Вот когда такое сделаеш, с фотографиями всех вкладышей и фотографиями замеров шеек - до и после, тогда мы тебе поверим.
Симптомов даже не сказал, почему лил или выдавливал))

Перед заливкой сгоняй на диагностику мотортестером или осцилографом посталовского (не путать со сканером ЭБУ) пусть проведут измерения степени сжатия потери смеси (таблицы на флешку пусть запишут)динамику(оборудование имеет сертификат и юридическую силу в суде). А потом залей присадки как в двигательв том числе и поршневую. Через пару тысяч опять на диагностику процедура та же и все станет ясно. Через 150 000 повторно на диагностику результаты порадуют))

Еду на трупе в Киев на торги ,заливаю ХАДО и по приезду и не дымности и не выхлопа и авто не троит и масло не жрёт и тише работает ,шойта ???))))
А хадо хамно но которое помогает ,таки результат !!!

Чуда ни какого нет, в состав хадо входит тальк! Можешь с таким же успехом в любое масло насыпать детской присыпки:D и будет тот же эффект - но временный.

Не морочь голову, я спрашивал об этом на форумах, мнения разделились примерно так 35% \ 65%, не в пользу ХАДО. Да и мотористы, в большинстве своем не рекомендуют.

Ты уточняй что большинство тех кто против ХАДО лично не пробовал,а говорят по принципу "дядя Вася моторист сказал"...

Назад
Зверху Знизу