фи,фи и еще раз фи.
не ну надож непонимать стеб, причем не самый заурядный, а вполне интересный
а если понимаешь, то читай первую строчку. немог ченить пооригенальней придумать, не умеешь шутить, так нафиг чужую шутку портить?!
спасибо за понимание

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фи,фи и еще раз фи.
не ну надож непонимать стеб, причем не самый заурядный, а вполне интересный
а если понимаешь, то читай первую строчку. немог ченить пооригенальней придумать, не умеешь шутить, так нафиг чужую шутку портить?!

Всего лишь высказал мнение. Здесь поди демократия.Что касаецо остального, то: этот форум не твой, тему создал не ты, так шо как говоритсо нечего на зеркало пенять...
А во вторых, стеб тут не стеб, фигню тут каждый на свое усмотрение пишет. Ты билет не оплачивал, штраф не платил, значит и помидорами нефиг кидаться.
![]()
я хоть и не мужик, но что то меня отнюдь не улыбает эта ирония (ну не смешно мне, вызывает лишь раздражение).Вот ведь мужики какие злые пошли, а?
Заметьте, барышни ценят иронию а мужики даже не могут эту иронию уловить![]()

ППКСда юмор штука относительная, но ты же не стала критиковать и пр.
сказала мол не заценила, так шо сорри.
и претензий никаких
мне не нравится концерты какогонибудь киркорова, но я же не прихожу на его концерты и не ору об этом во всю глотку, мешая тем, кому нравится. и не наезжаю когда меня вежли просят так не делать.
я ясно выражаю свое мнение по поводу ситуации?![]()

Стартер навел шороху...
Все деруться и матеряться...
Так и было задумано?

URUS сказав(ла):To Vanilla
Научись писать грамотно сначала,умная ты наша!
Была бы ты такой классной,супер-пупер, как рассказываешь, не сидела бы на форуме в поисках богатенького дяденьки-спонсора,а ездила бы сама уже на "лисичке" иль на "капельке".
To Vanilla
Научись писать грамотно сначала,умная ты наша!
Была бы ты такой классной,супер-пупер, как рассказываешь, не сидела бы на форуме в поисках богатенького дяденьки-спонсора,а ездила бы сама уже на "лисичке" иль на "капельке".