4000 грн на місяць

хачу знакомицо

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
ВЫ еше не спите?

а где фотки? мы же ждём растраты серьезние знать бы за что?:)любви то нет пока а адреналина хоть отбавляй:)

Вот видишь желающие есть денег нет:)

ВЫ еше не спите?

а где фотки? мы же ждём растраты серьезние знать бы за что?:)любви то нет пока а адреналина хоть отбавляй:)

тебе не по адресу..сдесь тема секса))))так по крайней мере в разделе написано)))

для некоторых слова СЕКС и ФОТОГРАФИЯ это одно и тоже:)

так бы сразу и сказала. а то познакомится--boolsheet
на такие запросы заработать надо baby

как страшно жить

да, за такие бабки много даже парней подумают ,а не подставить ли мне свою жопу чтоб жить в шиколаде,на Харьковском форуме 132 гея так что Vanilla у тебя могут появится конкуренты:)

Посмотри на небо - УЛЫБНИСЬ!!!!! ALEON а кошка у тебя не улыбается она не видет небо?:)

Ты мине сразу панравилась, но есть праблема уминя имена ВОЛГА (если не устроит то магу у папика жигуля взять), а вабсче если от груди 80 атжать, то интересна сколька ты весиш? Да. и еще, пака я вкалываю - ты по дискотекам?? с пацанами знакомица будеш? нисправидлива! Такшо если ты сагласна на волгу (или жигуля) и на меня такова класнава то пишы! а с баблом праблемы парешаим!

Останнє редагування:
П.С. Я ридактиравал шо-бы ашыбки паисправлять

ванилла
зачот! пеши есчо !! :-)

Ванила +1. Супер стеб. Жжошь...)))
Ты только забыла добавить что у него должда быть "ище свая ракета... чтоб я сваих падружек с дискатеки магла пакатать на луну... Не надолго.... я же не такая вредина... хи-хи... ")))

Пиши исчо :)
Мне понравилось !!
А лучше стучи в аську 201619783 :)
Удачи :)

Ты мине сразу панравилась, но есть праблема уминя имена ВОЛГА (если не устроит то магу у папика жигуля взять), а вабсче если от груди 80 атжать, то интересна сколька ты весиш? Да. и еще, пака я вкалываю - ты по дискотекам?? с пацанами знакомица будеш? нисправидлива! Такшо если ты сагласна на волгу (или жигуля) и на меня такова класнава то пишы! а с баблом праблемы парешаим!

не,друг,волга не катит...ты вон как некоторые советуют,ракету исчо купи))а с волгой и жигулями в сад

Назад
Зверху Знизу