4000 грн на місяць

Хачу женщину за 30

• Автор теми Автор теми Xatab
  • Дата створення Дата створення
Буцц сказав(ла):
уже два с половиной года, и все серьезнее и серьезнее, а ты так однозначно говоришь, будто знаешь меня и жену... ты наверно бог
а как родители отнеслись к вашим отношениям?))
проблем не было?

а как родители отнеслись к вашим отношениям?))
проблем не было?

были, и очень конкретные, но я человек с большим оптимизмом, если б не мой оптимизм то нах всё расспалось бы!!! в итоге сейчас все счастливы :)
главное бороться и знать ЧЕГО ты хочешь и всегда добиваться целей ;)

чувак делай что хочешь никого не слушай, лишь бы в радость. у меня все.

спасибо, того же мнения :клас:
ну и в итоге почему то всё гуд... мне тоже родители говори, посмотри, она старая итд.. ну это было всё ради того чтоб нгас "расстать", но если честно моя жена прекрасно и никто не замечает разницы, мне дают всегда 23-25 а ей 23-24 :) короче у нас баланс, я выгляжу старше а она моложе!!! :іржач:

Буцц сказав(ла):
спасибо, того же мнения [br]ну и в итоге почему то всё гуд... мне тоже родители говори, посмотри, она старая итд.. ну это было всё ради того чтоб нгас "расстать"
а сейчас как дела?
родители приняли? или просто смирились?
или как-то иначе обстоит ситуация? ))

Главное - состояние души!

100%:клас: , вот тож хочу женщину которой за 30, а попадаются все 22-25 летние:( , мне кажется что женщина к 30 годам становится все более независима, индивидуальна и т.д., с той которой 30 эт надолго( семья дети и т.д.), а если на по......ся на один два раза эт 20-23
( ума еще нет а фигура еще есть:D :D )
P.S. Эт чисто моя субьективная точка зрения, мне от женщины
хоца как раз независимости, индивидуальности и т.д.
( ну и фигурка че б была как у 22;)

а сейчас как дела?
родители приняли? или просто смирились?
или как-то иначе обстоит ситуация? ))

сначала смирились а потом всё стало круто, всем сейчас всё нравиться :)

"Alex-lamak> каг бы тибе объяснить... 30-ти летняя женщена - это хорошо, она каг прелестный цветок, который аккуратно срезали в полном цвету, он постоял в хрустальной вазе, порадовал всех своим цветом и ароматом и прежде, чем завянуть он очень хочет ИБАЦЦО!!!!!!!!"

Назад
Зверху Знизу