Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЧУ снять короткометроажку, кто со мной?

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
представляю ссылку трейлера к фильму который зделал мой коллега из Одессы

смотрим, оцениваем )) и мы такое могем

Судя по всему там никаким Mark и не пахнет. Само качество видео посредственное, и не только из-за техники для съёмки. Сложно сказать что там с сюжетом, по трейлеру не поймёшь толком. Что впечатляет, так это обилие спецэффектов, их много, слишком много, даже больше чем собственно видео.

Возникает вопрос: раз могем почему не делаем? Чего конкретно не хватает?

а кто сказал что не делаем - делаем :)

... трейлер не интересно, не очем, а вот короткометражка это другое дело...

На правах АПА :)

Прикольный самодельный малобюджетный клип «Евровидение»

Ещё один ролик «путин ловит такси», как утверждается путин не участвовал в проекте

представляю ссылку трейлера к фильму который зделал мой коллега из Одессы

смотрим, оцениваем )) и мы такое могем

Спецэффекты хорошие!:клас: Техника съемки-посредственная (не знаю, как насчет качества-оценивал работу оператора и режиссера), актеры-еще более посредственные. Такой "фильм" (без спецэффектов;)) я могу снять у себя дома на мобильник.

так кому он нужен будет без спецэффектов? ))
В том то и суть что спецэффекты можем делать неплохие на ажди... но только вот нехватает техники для съемки, если это все объеденить получиться результат!

Это нынче модно у богемы писать безграмотно?
все ресурсы моска уходят в идеи, ****

Есть на ютубе ролик - Атака роботов на Рио(или Буенос Айрес)
я думаю тсу стоит его посмотреть, а потом вернуться на землю, и заняться делом :ги:

Одна сотая секунды
видел.

P.S тс, и тебе подобные, займитесь делом, пойдите работать, сделайте что нибудь полезное вместо того чтобы пинать хуи, со своими идеями стать мегорежиссёрами, мегомиталзвёздами, и прочей шелупенью и ****ой. вы черви общества от которых уже подташнивает мягко говоря.

P.P.S и эта...пестон, рускей изыг учи, ****. ******* уже, фильмы снимать, и в титрах потом куча ошибок.. не позорьтесь, грамотеи ёбаные

Назад
Зверху Знизу