Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЧУ снять короткометроажку, кто со мной?

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Я ж еще раз повторяюсь кому интересно те отписались...
... Во вторых иногда достаточно человеку предложить поснимать страйкболистов и если ему интересно он идет, если нет то нет ))

хорошая ссылочка, все кул, но всеже просто съемка и монтаж, даже стайлинга никакого...

А аа...понятно.Если исправлять голливудский отстой в харькове да с выходом на арену мировую.Тады канешна.Да и страйкоболистов кроме как игрушкой за 5 тыщ американских денег не запечатлеть ну никак.

А на счёт портфолио нормального поясняю-оно нарабатывается когда кэнон ещё трёхзначный а карман пустой.Ко времени появления 5м2 этого добра уже как грязи.

Дык на один снимать некузяво, надо обязательно два пядвака, кучу элек, и еще пару "обычных" видеокамер, иначе это не будет шедевром... :)

Ок, представь три случая:
1, 5маркII потому что самый дорогой и самый крутой фотик (ну деньги у человека есть, его продавец и ракрутил)
2, 5маркII свадебщика
3, 5маркII увлеченного любителя

В первом случае твое предложение ему и нафиг не впало, ему шашлыки им снимать на зеленой программе.

во втором - аналогично, ему бабло надо косить, а не ...

остается третий вариант, что ты ему можешь предложить?
5 Mark II не самый крутой и далеко не самый лучший фотоаппарат Hasselblad H3DII-39 кит
(корпус и 80мм объектив). $23500

5 Mark II не самый крутой и далеко не самый лучший фотоаппарат Hasselblad H3DII-39 кит
(корпус и 80мм объектив). $23500

Не хотелось бы Вас расстраивать, но этот Хассель тоже далеко не самый крутой и лучший фотоаппарат ;)

В Харькове для кино и RedOne есть. Только сможет ли ТС владельца заинтересовать хоть чем нибудь?

ту souvenir - абсолютно верно :)

Если кому интересно могу через пару дней выложить сюда ссылку на клип который был снят на ОТБ-шном рире на их гавноапартуру, я его зделал за спасибо знакомым которые долго меня упрашивали...

RED ONE канечно очень круто, у меня машин не хватит что бы такое видео хранить да и еще обрабатывать, про бабло я вообще молчу... ) но всеже приятно что он у нас в Харькове есть :)

ну я насколько понял,речь то не о том что можно снять видео 5м2.Эту тайну сразу в инструкции открыли.Не понятно до сих пор-нахрена это надо спонсору потеть ради ТС-овского развлечения.?
Если заинтересуете,замотивируете, ну в крайнем случае, озолотите-может и поучаствую

нет начну билеты продавать в гейском кинотеатре ))

я правильно понял, что 5м2 вам необходим как билет в гейский кинотеатр?
...

нет просто Тарантино с этого начинал....

и вам не терпится?)))

Погодите, кастинг актёрок топлес ещё не начался :)

Саша ты не в теме, ты не топлес... :)

Назад
Зверху Знизу