Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЧУ снять короткометроажку, кто со мной?

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Если шо, могу сделать графику. Интересно

Папка souvenir, проходи своей дорогой мимо этой темы если она травмирует твою нежную психику... Дай дорогу молодым :). Мне неважен твой возраст что б понять что ты из тех людей которые любят помахать своим высшим образованием - смотрите ведь оно у меня есть, а то что я сидел все 5 лет бухал как и все студенты это ж ниче все так делают! Зато я все это время занимался своим делом которое мне по душе, собсна и чехлил как это все делается, да и слава Богу научился чему то и диплом получил... Или ты все же думаеш что во мне горит искра максимализма?
... Старик я просто хочу продожать дальше заниматся тем что мне нравится и получать от этого приятный резалт...

И упрекать меня в том что у меня ничего нет тоже глупо, ведь у Ленина тоже была только голова... задумайся...

Харьковфорум во всей красе :).

ТС а что действительно такого чтоб вкратце изложить о чём фильм, выкладывать тут все идеи никто и не просит. Будет конкретнее поставлен вопрос получите конкретнее ответ. Возможно :).

Мне лично интересно было бы поучаствовать в процессе. Но даж не знаю чем могу помочь. Моя зеркалка видео не снимает, а видеокамера чисто любительского уровня. Опятьже не понятно о чём речь.

Последний пост Piston шедевральный :) Пистон, напиши в личку. Тебе декоратор не нужен? Я "вышки" не имею, но кое-что делать могу ;)

По поводу сюжета кино, всему свое время, просто сейчас решается вопрос какой из 5-ти сюжетов выбрать для пилота... Далее будет создаватся группа вконтакте с новосной лентой и отчете о процессе проекта, и что самое главное там будет режиссерская версия фильма - тобиш видео ролик в комиксовых зарисовочках возможно с озвучкой ))

Ну вот, уже хоть чтото проясняется.

Опятьже не знаю смогу ли быть чемто полезен. Есть штатив и видеоголова, если что. Ну и руки имеются, может чёто мастерить нужно будет помогать.

В общем будем следить за развитием событий :).

В наличии сюжеты:
1 - Фантастика, триллер с элементами экшна - Почти все действия в одной квартире, расказ про 2 лаборантов, одному которому удалось изобрести машину времени и то чем оно обернулось расказав это второму - прибл. длительность до 15 мин, бюджет минимальный. Нужно: парочку актеров, квартирка подходящая, доска для записей. Этап развития: есть некоторые наброски превиза и расписаный сюжет по сценам.

2 - Фантастика, комедия, экшн - про двух гапонов которые оказались просто в неудачном месте и в неудачное время в гуще враждующих гиганских роботов которые разносили местность - прибл. длительность до 8 мин. бюджет миниминимальный. Нужно: время на графику, правельно снять под графику, желательно стедикам или тележка. Этап развития: наброски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 - Психоделик, фантастика, мистика - расказ про то как люди используют новые разработки на то что бы вернуть умерших людей, а другие на этом наживаются... Он в стадии завершения писать просто маэстро придумал что то новое, по крайней мере я такого явно нигде не видел... дейсвие происходит в одной комнате + манипуляции воспоминаний... Бюджет средний

4 - Комедия, фантастика - Аля Брюс всемогущий, что бы случилось с парнем проснувшись когда он обнаружил у себя сверх способности? И как бы он их использовал на привлечение внимания девушки? Бюджет ниже среднего, этап развития почти весь разрисован по секундно...

5 - еще пока сам незнаю но скоро узнаю ))

6 - Есть написаный сюжет на полный метр типа реквиума но с вмешательством потусторонних сил... вобщем неплохое б социальное кинцо вышло бы)
вот даже есть зарисовка одной из сцен, снято в 2005 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть у кого идеи еще буду рад выслушать, даже могу всегда сюжет оптимизировать в финансовом плане т.к. много чего можно заменять графикой...

Есть студии звукозаписи которые готовы сотрудничать, так что проф озвучкой опеспечены...

Останнє редагування:
Тема ну еб...мать! вот сувенир тебе говорит, то что я тебе год назад говорил(но ты не слушал). ВНИМАЙ!
Доделай сценарий до "читабельного" состояния. Заинтересуй людей. От ***** тебе прадюсер ты мне скажи? Что он знает о твоих идеях? Только ты(если тебе уже так чешется) можеш это оформить и презентовать и актерам и операторам и тд. а потом с командой уже искать бабло. Это, поверь, единственно верный путь для тех у кого в карманах кроме идей ничего нет.

Сделай нормальное демо, и будет все и голливуд и деньги и кокс и ***ди:D

Тёма дык я ж грю всему свое время. Демо обязательно будет, в групе вконтатке... но чуть папазжа

Есть на ютубе ролик - Атака роботов на Рио(или Буенос Айрес) Ролик на 4 минуты, первая работа чувака. Через год ему дали бабло на полный метр(***ня по меркам голивуда) но это уже начало.

Тёма дык я ж грю всему свое время. Демо обязательно будет, в групе вконтатке... но чуть папазжа
Чуваг, ты меня должен заинтересовать, если не материально, то граматно сыграть на моих амбициях.
Как я могу что то обещать и ввязываться если все на стадии фабулы?

Про харьковские катакомбы уже сняли, что получилось?? - Штольня!

****уху в катакомбах на пядвак еще не снимали... :)

ЗЫ: Мои 20% авторских от прибыли... :)

Я лично скептически отношусь к короткометражкам. Но вот одна меня впечатлила. Если кто не видел посмотрите фильм "Одна сотая секунды". Он на какомто фестивале первое место занял. Фильм малобюджетный.

Ну хочет ТС снимать кино, пускай снимает. Шансов что выйдет чтото стоящее немного, тут согласен. Но почему бы не попробовать?

Останнє редагування:
А почему шансов мало??? Как грицца все в твоих руках )
тем более первый раз что то шедевральное не собираюсь делать, я ж сказал выберается пилотный сюжет...

А почему шансов мало??? Как грицца все в твоих руках )
тем более первый раз что то шедевральное не собираюсь делать, я ж сказал выберается пилотный сюжет...

Для пилота банальный сюжет - это круто, я бы не додумался.. :)

Так никто не поступает. :)

почему нет? Посмотри например на деятельность Питера Джексона...

:) кстати, тут уже был вопрос-а почему именно фотиком снимать хочешь? Мне кажется, ты побывал на фесте "Короткий метр", недавно проходившем у нас, вот и "загорелся" ;) А нормальный сценарий, все-таки---основа!

Назад
Зверху Знизу