4000 грн на місяць

хачу: Ангел А

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення

qZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 951
хачу: Ангел А

сабж

у мя есть Фнгел-А в отличном качестве с отличным переводом (DivX). Обращайся sokol@datasvit.net

классный фильм. мне понравился.
Токо народ скажите плиз, он у всех черно-белый? Он такой и есть?

У меня тоже есть в DivX, качество хорошее, тоже чёрно-белый. Наверное, он такой и есть. Если надо - давайте болванку, запишу.

manch сказав(ла):
У меня тоже есть в DivX, качество хорошее, тоже чёрно-белый. Наверное, он такой и есть. Если надо - давайте болванку, запишу.

куда давать?
а фьльм он просто по умолчанию чернобелый...

Кому нужен фильм - пишите в приватные, договариваемся о встрече и меняемся болванками.

Хе-хе, а я скопировал себе DVD с DTS-ным звуком! Ну, это для владельцев акустики правда...
А фильм слегка разочаровал.
Если бы купил лицензионный диск - денег пожалел бы

Другое дело издание "Кинг-Конга"!
2 диска за 30 грн. в "Ритме"!
Из-за таких изданий и цен на них и выплывет когда-нибудь лицензия в широкие массы. И сгинут в море забвения убожеские издания "10 в 1", расплодившиеся повсеместно, засоряя наш несчастный потребительский рынок

madmik сказав(ла):
Хе-хе, а я скопировал себе DVD с DTS-ным звуком! Ну, это для владельцев акустики правда...
А фильм слегка разочаровал.
Если бы купил лицензионный диск - денег пожалел бы

Другое дело издание "Кинг-Конга"!
2 диска за 30 грн. в "Ритме"!

Кому как. Я не пожалел денег на лицензию Ангел-А, о чем ни разу не жалею.
А вот платить за Кинг-конга 30 грн .... жаба душит. Я лучше себе "Дневник гейши" возьму.

madmik сказав(ла):
Из-за таких изданий и цен на них и выплывет когда-нибудь лицензия в широкие массы. И сгинут в море забвения убожеские издания "10 в 1", расплодившиеся повсеместно, засоряя наш несчастный потребительский рынок

Не сгинут :-)
У 90-95%, которые смотрят на обычном ТВ - одна мысль "На фига платить больше" - тут за 30 грн один фильм, а тут - целых 10 !!!!!! Это ж какая экономия !!!!!
А то что качество хромает, перевод гнусавый, истессно - нет оригинальной звуковой дорожки и/или сабов - так это пофиг.
Так что я бы не надеялся - потому что пираты начинали с фильмов 1-в-1.
Сейчас рекорд, который я видел - 17-в-1 - и тенденция именно такая.

Назад
Зверху Знизу