Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хабарництво нашої держави. Та обмеження свободи та демократії.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
он наипал людей на двух Майданах и увечья, нанесённые им стране, не имеют срока давности.
Физически не наказан никто из злочинной влади, НИКТО.
Расстреляли больше ста людей, скольких покалечили или вывезли без вести, сколько ущерба нанесли тем же представителям автомайдана?
Оно как бы так. но и не так. :)
На майдане за Юща политики играли косвенную роль. Кто-то что-то получил, кто-то нет. Мороз, например. И вообще первый майдан был не то что бескровный, а даже бессиняковый. Помню по ТВ даже братание оранжевых и синих :)
Второй майдан начали студенты, и сразу же оседлали политики.
Но тут был весьма важный момент - поддержка мировых лидеров.
А их посланцы даже Тягнибоку брезгливо протягивали ручку. :)
С рядовыми никто и не говорил бы.
А говорили с теми, кто имел имя в политике. в том числе и с Порошенко.

Где было предсказуемое наибалово - это когда новоизбранные на майдане обещали еженедельные отчеты. Но только их там и видели.
Кто помнил, что так же поступил Ельцин, когда его избрали председателем ВС россии, тот только ухмыльнулся на обещания наших.
Ельцина тоже только и видели потом. Никаких тебе поездок на простеньком Москвиче к толпам сторонников.

ви забули додати про збагаченя у 8 разів, злив Криму та підпісання мінських угод, "жмуруку" і все таке... а чого ж Зє маючи мандат від народу жодних впроваджень не вчинив? :незнаю: (гадаю, більшого від нього годі й сподіватися)
Бесполезно его как и ****руса Порошенко покусал

Зе нова ***ня від ЗеВлади. Госбанки ощад, приват, та інші підключили фінмоніторінг та почали ***рити крестьян та бідних, а не владу та чіновніків. Блочат рахунки та потребують докіп ро походження средств.

Зараз на мінфіні пошукаю скарги. Вони там собі по 300к зарплатню зробили та премії по 50к в місяць, а ***рити почали крестьян та селян. Зережим....сча пошукаю скарги.

Козломорді на мерсах їздять а ви селяни покажитьс правку о походженні грошей)

Ось одна із скарг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бесполезно его как и ****руса Порошенко покусал
ты не переживай, он и тебя покусал, и пощипал, и практически каждого украинца и Украину в целом, как его папередники, так и наступники

Зе нова ***ня від ЗеВлади. Госбанки ощад, приват, та інші підключили фінмоніторінг та почали ***рити крестьян та бідних, а не владу та чіновніків. Блочат рахунки та потребують докіп ро походження средств.
Хотим в Европу, нужно терпеть. Зато все пэрэсични будет приготовлены к жизни в ЕС. :)

Я так зрозумівщо на державні банки можно лише налогооблагаему зарплатню нараховувати. За грощів ід підработки чи від родичей можут превести до блоку рахунку та вимогу на справку о доходах та похідність грошей. Мабудь треба йти в моно. Ця ***ня була в ощаді і зявилась у привату.

Зережим

Наливайки, контрабандные сигареты и самогонные точки которые без лицензии продают алкоголь и сигареты наверно под ЗЕЛЕЙ, так как с них надо было порядок наводить

Я так зрозумівщо на державні банки можно лише налогооблагаему зарплатню нараховувати. За грощів ід підработки чи від родичей можут превести до блоку рахунку та вимогу на справку о доходах та похідність грошей. Мабудь треба йти в моно. Ця ***ня була в ощаді і зявилась у привату.

Зережим
Я в Привате получаю только пенсию и на все проверки плиивала :)

Я не говорю про наркотуккоторой плотно напичкан наш город... в оьщем ждём робин гуда....

Про високі чіні буде ввечорі. Гарного дню.

Наливайки, контрабандные сигареты и самогонные точки которые без лицензии продают алкоголь и сигареты наверно под ЗЕЛЕЙ, так как с них надо было порядок наводить
Сигареты в полтора раза дешевле таки да. Точки появились в этом году - немеряно. Как минимум 5 или 6 штук в моей локации именно с моей стороны улицы. Продают исключительно за наличку.

Я не понимаю, чего вы прицепились к Петру или к Зеленскому?
Обоих не с Венеры занесло.
Порошенко победил в первом туре в 2014-м.
Тогда где эти избиратели, которые своим голосованием не уменьшили результат Зеленского до не такого разгромного?
У нас мода смешивать с ****ищем предшественника. Вспомните Ющенко!
Порошенко хотя бы не занялся подтасовкой результатов. Может, сам не хотел победы? :)
А гетьманов нет хоть пропади :( Просто беда в Украине.

Я не понимаю, чего вы прицепились к Петру или к Зеленскому?
Обоих не с Венеры занесло.
Порошенко победил в первом туре в 2014-м.
Тогда где эти избиратели, которые своим голосованием не уменьшили результат Зеленского до не такого разгромного?
У нас мода смешивать с ****ищем предшественника. Вспомните Ющенко!
Порошенко хотя бы не занялся подтасовкой результатов. Может, сам не хотел победы? :)
А гетьманов нет хоть пропади :( Просто беда в Украине.
Так я об этом и говорю, но трактор и коза ни как не могут забыть Порошенко

мама любит скорость..

Назад
Зверху Знизу