Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хабар? Взятка! часто ли ви даете,берете хабари чи взяткі?

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення

взятки?

• Даю хабар

Голосів: 10 16.9%
  • Беру взятки

Голосів: 0 0.0%
  • Беру взятку,даю хабар

Голосів: 4 6.8%
  • Не даю и не беру

Голосів: 15 25.4%
  • Действую по обстоятельствам

Голосів: 30 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
А ещё вообще не голосовала. Видать совесть не давала.
у тебя есть время исправить свои ошибки. я спать.

всем сладких снов!!)))

Слушай, у меня рука не поднимается выбрать "Беру взятки" Ты бы как-то потолерантней написала бы.
а я не могу, я тс.)))

приятно ,опять- таки ,такое слышать.

Звучит глупо и , наверное , непонятно-удивительно . Но мне-то похрену на мнение толпы . Я знаю что так лучше , а все ехидные улыбки мне именно похрену .
Так и живу . Чего и советую всем , хотя бы попробовать . Удивитесь насколько это замечательно .

Никогда никому не давал не даю и не буду давать взятки. Даже в ущерб себе

Останнє редагування:
Извините , мадам , только для " служебного пользования " :)

Оставьте эти потуги взрослым .

Дающие взятки - инфантильные трусливые и ограниченные люди у которых не хватает смелости напомнить казенной попрошайничающей скотине о своих правах.

Если "подарок на день рождения" недоучке купившей диплом педагога, чтобы та не делала ребенку проблем, или взятка каждому ****у в белом халате - это по вашему правильно, то идите вы с такими *****ьными понятиями о жизни *****.

Останнє редагування:
Если "подарок на день рождения" недоучке купившей диплом педагога, чтобы та не делала ребенку проблем, или взятка каждому ****у в белом халате - это по вашему правильно, то идите вы с такими *****ьными понятиями о жизни *****.

Вот я и говорю , повзрослеешь , начнешь мозгом пользоваться . И читать и вникать , а не посты строчить и звезды набивать .

Вот я и говорю , повзрослеешь , начнешь мозгом пользоваться . И читать и вникать , а не посты строчить и звезды набивать .

Мой возраст общедоступен в профиле, а вот в чем секрет невероятной тяги к раздвиганию ног перед любыми даже самыми ничтожными клерками - в ******и или в трусости, это большой вопрос.

Мой возраст общедоступен в профиле, а вот в чем секрет невероятной тяги к раздвиганию ног перед любыми даже самыми ничтожными клерками - в ******и или в трусости, это большой вопрос.

Почитай тему , и попытайся вникнуть . А возраст , к сожалению , не показатель .

доброе утро! просыпаемся и голосуем.

Дающие взятки - инфантильные трусливые и ограниченные люди у которых не хватает смелости напомнить казенной попрошайничающей скотине о своих правах.
а вы всегда со так разговариваете со взяточниками или же выбираете другой тон?

Никогда никому не давал не даю и не буду давать взятки. Даже в ущерб себе
кремень. вы считаете правильным поступать в ущерб себе? для чего же тогда жить и пользоваться всеми благами?

за п. 3 .
Выходит,сам транш МВФ и действия нашего уряду попадает тоже под эту формулировку:
Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткодателя

а ты не рассматривай это как взятку, как будто подарок делаешь. Другое дело,когда тебя хотят развести-тут надо на место ставить.

Назад
Зверху Знизу