негодяйка!!!!!
переголосуй,немедля!!!)
Слушай, у меня рука не поднимается выбрать "Беру взятки"
Ты бы как-то потолерантней написала бы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
негодяйка!!!!!
переголосуй,немедля!!!)
Ты бы как-то потолерантней написала бы.
у тебя есть время исправить свои ошибки. я спать.А ещё вообще не голосовала. Видать совесть не давала.
а я не могу, я тс.)))Слушай, у меня рука не поднимается выбрать "Беру взятки" Ты бы как-то потолерантней написала бы.
а я не могу, я тс.)))

вы деньгами или гелем?
приятно ,опять- таки ,такое слышать.Да мне было даже приятно принести эти пять кило геля .
Напиши не "Беру взятки", а "Принимаю благодарность"

тю, я знаю"вы падлюка!!!"

приятно ,опять- таки ,такое слышать.
Извините , мадам , только для " служебного пользования "хочу видеть эти глазки)

Никогда никому не давал не даю и не буду давать взятки. Даже в ущерб себе
Извините , мадам , только для " служебного пользования "
Оставьте эти потуги взрослым .
Если "подарок на день рождения" недоучке купившей диплом педагога, чтобы та не делала ребенку проблем, или взятка каждому ****у в белом халате - это по вашему правильно, то идите вы с такими *****ьными понятиями о жизни *****.
Вот я и говорю , повзрослеешь , начнешь мозгом пользоваться . И читать и вникать , а не посты строчить и звезды набивать .
Мой возраст общедоступен в профиле, а вот в чем секрет невероятной тяги к раздвиганию ног перед любыми даже самыми ничтожными клерками - в ******и или в трусости, это большой вопрос.
а вы всегда со так разговариваете со взяточниками или же выбираете другой тон?Дающие взятки - инфантильные трусливые и ограниченные люди у которых не хватает смелости напомнить казенной попрошайничающей скотине о своих правах.
кремень. вы считаете правильным поступать в ущерб себе? для чего же тогда жить и пользоваться всеми благами?Никогда никому не давал не даю и не буду давать взятки. Даже в ущерб себе
Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткодателя
да наш уряд не только под эту формулировку попадает))Выходит,сам транш МВФ и действия нашего уряду попадает тоже под эту формулировку:
а ты не рассматривай это как взятку, как будто подарок делаешь. Другое дело,когда тебя хотят развести-тут надо на место ставить.Дающие взятки - инфантильные трусливые и ограниченные люди у которых не хватает смелости напомнить казенной попрошайничающей скотине о своих правах.
но от "дня рождения" можно ведь и отказаться, не пойти)как будто подарок делаешь
не скупитесь делать добро!но от "дня рождения" можно ведь и отказаться, не пойти)
и люди вам ответят тем же