lala-fa
L
за сотрудничество в спорных моментах![]()
Слать их на хер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за сотрудничество в спорных моментах![]()
это издевательство. где сейчас можно выпить чаю за 2 грн?заправщикам оставляю 2гр на чай, это хабар?)))
Мне никто не даёт взяток, поэтому я тоже не даю, чего зря баловать?Как часто в своей жизни вам приходилось брать/давать взятки?

дома и то, если купил чай по акцииэто издевательство. где сейчас можно выпить чаю за 2 грн?

это издевательство. где сейчас можно выпить чаю за 2 грн?
а еще в тюрьме, армии и больнице.На работе вообще даром бывает у многих
ви обшиблисьбольнице

ого!!! да вы самый настоящий взяточник!)))сегодня пришлось дать взятку кондуктору трамвая в р-ре 1грн, т. к. у нее закончились билеты и она предложила альтернативу) типа "порешать")
есть ли хоть одна область в которой не берут взятки?))приходится "благодарить" продавцов ж.д.билетов, чтоб взять купе нижнее место, когда срочно ехать надо. или проводницу, если в этот день на смене.
участковой периодически делаю много копий всяких там анализов. но не считаю это взяткой)
в свое время приходилось "дружить" с инспекторм-пожарником и санэпидемстанцией при проверках. кто ЧП-ник - тот поймет)
медицина давно платная. даже и не считаю это все взятками.
вот это мне по душе. так же считаю.Я не даю взяток, но оплачиваю услугу, если она мне нужна быстро и качественно, без бюрократических шняг.
живите долго и счастливо)))Самая большая взятка мне - была в 1994 году. Около 5 млн. рублей. ХЗ, сколько это было на доляры, но сумма впечатляла. Не взял, потому и живу пока.
а деньги?)) не хозяйственная вы)К взяткам отношусь положительно, берегу свои нервы и время.
та ото ж...)))Сама тоже брала бы, но не дают....
отнюдь. медицина у нас пока безоплатная![]()

лицо не внушает доверия?)Мне никто не даёт взяток, поэтому я тоже не даю, чего зря баловать?
ну сходи к терапевту и попроси чаю![]()

ты свое в маске покажи, особенно в аэропортулицо не внушает доверия?)

Коррупция и взяточничество есть ли принципиальные отличия?
ты лучше под штаны белье не одевай, если вызываешь, это прикольнейя на дом обычно вызываю. с термосом![]()

нужно рейс задержать?))ты свое в маске покажи, особенно в аэропорту
у меня нет машины. и я не учусь)) я доярка или гопник?)Интересно - недающие взяток это кто? Доярки и гопники из села?
любой вуз - это взятка 100%
машина - взятка 100%
подбросишь банку неопознанных шпрот под шасси?нужно рейс задержать?))

ты лучше под штаны белье не одевай, если вызываешь, это прикольней![]()