Ха , йа лю тя, зая!)

• Автор теми Автор теми Нудл
  • Дата створення Дата створення
Гост, мне кажется, должен был испытать острое удовольствие узнавания при прочтении стартпоста.

Какая же ты кислая! Пипец!!!:(:D

он походу редкий *****, раз вирт даже реальность пересилил. давным бы давно мог к тебе приехать и всё было бы пучком. а он чё-та ломается. друзья рулят. бахни ещё шампанского и будь счастливой!

хочишь...йа пашлю тя ф ****..................??????????????????? Но..........ты...блин.

domino, ещё рас скажышь мне штоб йа была счастливай йа тя удушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любя....

Какая же ты кислая! Пипец!!!:(:D

хочишь...йа пашлю тя ф ****..................??????????????????? Но..........ты...блин.

domino, ещё рас скажышь мне штоб йа была счастливай йа тя удушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любя....

та пашли )) делов-то )) спусти пар и вместо того шоб за компом сидеть, возвращайся к друзьям.

ху из он ? мож он тя лю, но по своему - имперически штоль? ты погодь убивацо - завтра гемоглобин в норму войдёт... трезвым глазом зыркнишь,
обстановочку оценишь под ракурсом в 90° и понималка твоя сама на 180° выпрямица...

а шо, у Нудла тока 1 глаз? :confused:

just 4 ё reLax

EAe0alfYaEw

ху из он ? мож он тя лю, но по своему - имперически штоль? ты погодь убивацо - завтра гемоглобин в норму войдёт... трезвым глазом зыркнишь,
обстановочку оценишь под ракурсом в 90° и понималка твоя сама на 180° выпрямица...

Неа.Он точна не лю.Знаишь, панималка выпрямилась истчо сиводня.И всё классно.Но он не лю.:(
Но я ш фсё равно буду жыть ...?

Мантажниг, с Новогодом тя, я тожы тя лю, каг друга.:пиво::)
Слуш, счас идёт кино старое с Колинам Фиртам.Харошайе!
Скажи...йа очинь глупайа...?

та ну ладно...
это просто цикличность. то взлет то падение.. главное настрой..
если хочешь вирт лямурр, то она будет.. только приносит ли она счастье?

Фаг...ты заморачиваишьсО па поводу приносит ли она чё та???
Палёт, итить иво таг.............налиталась, блин...............

скажы мну - ты сволатчь? :D

фак в том, что если она ничо не приносит, то и пролетит мимо..незамеченной, всё что вызывает какие либо эмоции, а особенно положительные вызыавет как бы привыкание... к хорошему всегда быстро привыкаешь.. а если сладкого ********а нет. то ломка, котик;)

муррррррррррррр:)

попытался прочитать стартовый пост, даже местами смог. полная уита. верните мне две минуты жизни назад, это полная уита из разряда уианства, чесна. бухая - спать, точко.
насчет нарка - такого рода людей нужно вырезать из жизни всеми возможными средствами, чтоб не засирали ауру своим присуцтвием, даже теоретически.

да ты охуенно правильный чуваг! может тебе основать секту имени тебя?

попытался прочитать стартовый пост, даже местами смог. полная уита. верните мне две минуты жизни назад, это полная уита из разряда уианства, чесна. бухая - спать, точко.
насчет нарка - такого рода людей нужно вырезать из жизни всеми возможными средствами, чтоб не засирали ауру своим присуцтвием, даже теоретически.

хи):D ты нимношка глупый):D

йа те щаз вырежу! :angry:

иди и сам верни сибе минуты жызни. а лутше убейся ап стену.мудаг.сладких.

Мантажниг, с Новогодом тя, я тожы тя лю, каг друга.:пиво::)
Слуш, счас идёт кино старое с Колинам Фиртам.Харошайе!
Скажи...йа очинь глупайа...?

Кто мне первым скажет, что такое "глупость" и "мудрость", того я первого закидаю камнями :)

Мне радостно оттого, что есть те, кто ещё способен испытывать щемящее чувство беззащитности и защищённости от тепла другого человека. У многих оно сменилось серой меркантильно-циничной ленью и тупо усталой привычкой.

Пусть и тебе будет радостно.

ахда паповаду виртуально любфи. это гавно и миф, забей и послушай бородатого умудренного опытом ушлепка, лучше ****ать то шо рядом чем ******* на то шо далеко. Это какбы главная заповедь... иначе имеешь шанс стать со временем нездоровой на голову одинокой дурой. оно тебе надо?

Есть что-то выше справедливости. Это милосердие. Довлатов сказал.

Окружающая реальность-есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!;)

ээээ... хорошая цитата, хорошо выразился, всё супер, но... читая от тебя такое - ощущаю безумный диссонанс с тем что читал от тебя ранее.
удачного слюнопускания в этой слюнопускательной теме, всех снг.

Это Довлатов, говорю. Я выше справедливостей, милосердий... Я о вас думаю, о людях. Кто о вас ещё подумает, вы, что ли? Тьфу...

Назад
Зверху Знизу