Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хьюндай снова рулит:) ****утся как рулит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А почему не на авто ? уже там был бы .. дорога на Киев нормальная..
Побухать решил )) теперь придется на природе ...

Стоим плотно:) отключили электричество кондеи очень хочется в туалет нодумаю они не работают. Пойду пос...у в тамбур. Вот хочешь цивилизовано а не выходит. Не дают. Не положено в украине цивилизовано. Задумываюсь почему "в" украине... Наверно потому что "в ****" ведь "на ****" теряет смысл...

В Украине, в РФ, в Германии, в США....

Ну, это, конечно, ты припиздел. Ездил не один раз и всегда проводники со сканерами. Через одного так точно.

Купленные через приват или е-квиток обязательно через кассу. Также две недели назад бежал от перрона к кассам перед отправлением

и вернуть их нельзя, из 40 лимонов 20 откат был, свои же отдавать не будешь, жалко..

Уже поехал, нагоняем опоздание)

Задумываюсь почему "в" украине... Наверно потому что "в ****" ведь "на ****" теряет смысл...
Да ты философ в экстремальных ситуациях! А все отчего? - Оттого, что ****ь хочешь! Слушай, ты это, время от времени не иди по-большому как начинает хотеться, а бери диктофон и вещай! Глядишь, к пенсии мемуаров напиздячишь! Без обид!

Хундаю уже холодно... Чувствует зиму, боится...

я думаю, что он просто подустал чуток. решил остановиться в поле, понюхать цветочки, травку почипать... а вы... злые вы!
v5cJIUNptkk

Печально, ребята. На этой неделе мне тоже предстоит только познакомиться с хундаем... Поехать на обычном поезде, что ли...

Удивительная страна, удивительные люди) В другой какой стране уже после третьей поломки этот Хундай всем составом Колесу в ... глотку затолкали. А наши... «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Блин, наверное, мы все это заслужили...

я думаю, что он просто подустал чуток. решил остановиться в поле, понюхать цветочки, травку почипать... а вы... злые вы!
v5cJIUNptkk

:іржач::клас:

Смотреть с 4,30.Просто хендай очень полюбил украинскую природу,и на постой останавливается в поле...

Печально, ребята. На этой неделе мне тоже предстоит только познакомиться с хундаем... Поехать на обычном поезде, что ли...
Выходите сейчас и пешком -это и здоровье и эстетическое наслаждение окрестностями и знакомство по дороге с людьми и неспешные чаепития ночные у костра да и просто сэкономленные деньги и нервы

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу