Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там же и едем. Стоим уже больше часа.
педерасты
а он то ту при чем?
кто принимал решение о приобретении этих Хюндаев?
Стоим плотноотключили электричество кондеи очень хочется в туалет нодумаю они не работают. Пойду пос...у в тамбур. Вот хочешь цивилизовано а не выходит. Не дают. Не положено в украине цивилизовано. Задумываюсь почему "в" украине... Наверно потому что "в жопе" ведь "на жопе" теряет смысл...
Как-то двусмысленно
в плане адресата звучит...
Одна в тюрьме сидит, а второй в РФ скрывается
Ну, это, конечно, ты припиздел. Ездил не один раз и всегда проводники со сканерами. Через одного так точно.
Да ты философ в экстремальных ситуациях! А все отчего? - Оттого, что срать хочешь! Слушай, ты это, время от времени не иди по-большому как начинает хотеться, а бери диктофон и вещай! Глядишь, к пенсии мемуаров напиздячишь! Без обид!Задумываюсь почему "в" украине... Наверно потому что "в жопе" ведь "на жопе" теряет смысл...
А ты в каком вагоне? Лично мой уже пиздячит![]()
Хундаю уже холодно... Чувствует зиму, боится...
Печально, ребята. На этой неделе мне тоже предстоит только познакомиться с хундаем... Поехать на обычном поезде, что ли...
Нужно было перед посадкой сделать жертвоприношение корейскому Шиве, ну или кто там у них...
я думаю, что он просто подустал чуток. решил остановиться в поле, понюхать цветочки, травку почипать... а вы... злые вы!
v5cJIUNptkk
Выходите сейчас и пешком -это и здоровье и эстетическое наслаждение окрестностями и знакомство по дороге с людьми и неспешные чаепития ночные у костра да и просто сэкономленные деньги и нервыПечально, ребята. На этой неделе мне тоже предстоит только познакомиться с хундаем... Поехать на обычном поезде, что ли...