Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Х-фактор

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6623
Х-фактор

Про жару

Останнє редагування:
Вот опять ты всех озадачил ;-)

ну если бы ты создал тему в главном, или в авто, или в мужском на крайняк, может бы ты бы и получил "мнение", а так... лично я об участившихся авариях первый раз слышу:)

А про что там Лёха говорил? Чето я не помню.

Хоть бы ссылку на тему дал...ато кто знает, за что там разговор был.

А никто не знает почиму аварий на дорогах было в последние дни штук десять,это то что я за два-три последних дня видел.Это жара так действует или что?Может это нечто ,то о чем подымал тему Алеон,и что действует на всех нас?Уважаемые модераторы непереносите пожалуйста никуда,мне интересно мнение:D

Не, какая жара, не жарко сейчас.

Но фигня какая-то творится.
Это я вам как метеозависимое существо точно говорю.

Дереал не по-детски. Причем без всякой наркоты и алкоголя.

"Не говорите загадками - вы меня извОдите!"

да какая фигня? частая смена давления. то жара, то град с грозой. я сонный с четверга хожу, езжу меедленно...

Не, какая жара, не жарко сейчас.

Но фигня какая-то творится.
Это я вам как метеозависимое существо точно говорю.

Дереал не по-детски. Причем без всякой наркоты и алкоголя.

Везуха

А меня не берет(С)

"Не говорите загадками - вы меня извОдите!"

Это ты кому? И чего конкретно узнать хочешь?
Лучше разъясняй, а то сейчас все люди, глядя на меня, думают о пользе и вреде ********офф.
Могу не врубиться и того. Повести себя непринужденно.

Ну, на могу сказать, шо товарищ мой на днях дико ржал с дурочки, которая на "игрушечной" женской Дєу Матиз шоле (есть такая?) въехала в трамвай ( бедный трамвай :ги: ) в начале улицы Академика Павлова... :іржач: :іржач:

Потом мы пили пиво и ржали с неё вместе... Трамвай, сцука, маленький, его из Матиза не видно :іржач:

Да, Май Даинг Брайд тупо ох***нны

Везуха

А меня не берет(С)

Да не дай божок такую везуху.
Ласты бы не склеить невзначай.

Я тут про лекарство прочла в инете. Прикольное. Побочный эффект - ************. Вот это я понимаю. Штырит.

А у нас скорее холодно сейчас, я даже окна закрыла. Но гайцы, ****, свирепствуют не по-деццки.

Это ты кому? И чего конкретно узнать хочешь?
Лучше разъясняй, а то сейчас все люди, глядя на меня, думают о пользе и вреде ********офф.
Могу не врубиться и того. Повести себя непринужденно.

Так мистика же прям какая-то! НЛО попахивает :D

Мож, кто поконкретнее чего знает...

Вкладення

• b94aa66653.webp
    b94aa66653.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 71
Я седня 2 литра сока выпил за день... Видимо, ху****я скоро снизайдет на наш мир... :іржач:

Да не дай божок такую везуху.
Ласты бы не склеить невзначай.

Я тут про лекарство прочла в инете. Прикольное. Побочный эффект - ************. Вот это я понимаю. Штырит.

Accutane. Средство от прыщей.

Назад
Зверху Знизу