Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в качестве зрителя или...
расскажите, не томите народ! очень интересно!![]()
нет, меня зовут Нина Зубко
Лучше узнать это у своего х...я. А мне реально интересно, была она в Киеве, или ТВ кастинги таки в Харькове проходили. На сайте СТБ все только и твердят, что ВСЕ ТВ кастинги проходили в КИЕВЕ, но реально ж видно оперный наш. Вот и пусть бы девочка ответила. А вы, неуважаемый, материтесь без повода.нахуя откапывать говнотему?
Лучше узнать это у своего х...я. А мне реально интересно, была она в Киеве, или ТВ кастинги таки в Харькове проходили. На сайте СТБ все только и твердят, что ВСЕ ТВ кастинги проходили в КИЕВЕ, но реально ж видно оперный наш. Вот и пусть бы девочка ответила. А вы, неуважаемый, материтесь без повода.
Спасибки огромное за ответ, и особенно за уточнение количества (всегда эт интересно было)... Эх, а как же кресла-стульчики нашего родного оперного за спинами жюри?..ТВ кастинг проходил в Киеве, я там был, туда попало где-то сотня Харьковчан, из пришедших 2200 на первый тур в Харькове