4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
Подсказываю:

1.jpg

Эта пестдетс!!! Небось злісний ухильник від сплати аліментів?

Ребят, я может уже старый какой-то, блин, ну без сочувствия на мальчика с заклепками в ушах смотреть не могу. Ну шо за мода дебильная такая?
Молодежь, скажите мне без задрочек, это красиво, круто или облегчает жизнь? Куда это еще можно вставить?

вставить можно куда угодно и какого угодно размера и смотря куда вставить, то и смотришь есть ли польза или нет)

к слову, у меня тоже ужи по 6мм растянуты, такое еще заростает само тк не рваное а тянутое, если 1см и больше это все зашивается если надоедает

Эта пестдетс!!! Небось злісний ухильник від сплати аліментів?
Та не, вряд ли он на алименты смог нажить, потому как если така рожа, то боюсь даже представить, чего он там себе в х** навтыкал. :-) :-)

извини , но я другого мнения .У Кривошапко и Кузнецова мне кажется сильнее . Сейчас внезапно вспомнила фабрику или как то так . Там один пацан был , которого выгнали , девочка уступила ему свое место в итоге он выиграл . Сейчас может оказаться эффект дежавю

та не, по силе и диапазону у него покруче, вспомнить хотябы песню земли Майкла Джексона в его исполнении, там точно без вариантов, остальные более плоско поют и менее универсальны, каждый в своей песочнице

Назад
Зверху Знизу