Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KFC в Харькове

• Автор теми Автор теми tnt890
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну и *****. Почти уверен, что KFC имел бы в Хуёвом почти такой же успех, что и Мак. Фрешлайн - охуенная тема, но, почему-то, недооцененая. Мне, например, Фреш нравится всем - ассортимет, обслуживание, цены. Сэндвичи там ухуеннейшие. Только, почему-то, народ туда не идёт. В KFC бы пошли люди.

Хуже линии фастфудов, чем Фрешлайн, тяжело вообще отыскать. Та даже Куниличи лучше.

Понажираются всякой хрюканины в фастфудах и создают *****ские темы. :рл:

Ну и *****. Почти уверен, что KFC имел бы в Хуёвом почти такой же успех, что и Мак. Фрешлайн - охуенная тема, но, почему-то, недооцененая. Мне, например, Фреш нравится всем - ассортимет, обслуживание, цены. Сэндвичи там ухуеннейшие. Только, почему-то, народ туда не идёт. В KFC бы пошли люди.

шорма наше все ! :D

Понажираются всякой хрюканины в фастфудах и создают *****ские темы. :рл:
Я люблю хрюканину :D. Не, ну а чо? Шо ещё можно быстро и недорого потоптать по пути куда-нибудь? Кулиничи уже *******, Мак тоже, Буфет - ****о, а новая нямочная шняга была бы щас в тему. Не всем же в Никасе абэдать :).
Тем более, что KFC - это не хрюканина, а куричка ко-ко.
Кстати, Мак щас по ценам как-то совсем не айс, особенно после обновлённого меню и смены фирменных цветов. Раньше как-то не особо замечалась потеря от перекуса в Маке, а сегодня я немного подохуеваю.

Я люблю хрюканину . Не, ну а чо? Шо ещё можно быстро и недорого потоптать по пути куда-нибудь? Кулиничи уже *******, Мак тоже, Буфет - ****о, а новая нямочная шняга была бы щас в тему. Не всем же в Никасе абэдать .
Кстати, Мак щас по ценам уже не совсем айс, особенно после обновлённого меню и смены фирменных цветов. Раньше как-то не особо замечалась потеря от перекуса в Маке, а сегодня я немного подохуеваю.
Тут спорить бесполезно. Фломастеры они, таки, разные. Я лично предпочитаю дома готовить, но иногда причаливаю к узбекам- тандырные дела у них нормас и цена вменяемая. Лепешки с барашком- нямка! :)
А сейчас Синдбад прибежит и будет расхваливать питу. :іржач:

Добрый день, господа. Собственно сижу и думаю почему в Харькове нет сего прекраснейшего заведения? В Киеве - 12, в Днепре - 3, город у нас платежеспособный, студенты любят фаст фуды, если говорить о близости к АТО, то Днепр тоже довольно близко. Кто может объяснить - почему?

ага, обещали обещали) мне что в Киев ради них ехать :confused: я хочу попробовать кфс

написала на обратную связь на их офиц сайт, даже на украинском - бесстіжие

Тут спорить бесполезно. Фломастеры они, таки, разные. Я лично предпочитаю дома готовить, но иногда причаливаю к узбекам- тандырные дела у них нормас и цена вменяемая. Лепешки с барашком- нямка! :)

это верно, спорить нет смысла- вы написали баранина и меня выворачивает- голубь вкуснее по вкусу с лягушачьими лапами, чем баранина, для меня
и нет не бывает ее разной- я в Стамбуле ее пробовала в крутом заведении - меня туда спецом водили люди которые много лет летают в Стамбул - то есть места знают- но вот несъедобно и все - тошнить начинает от запаха, а про вкус и вовсе молчу

кто-то рыбу есть не может
для кого-то авокадо гадость))
а кому-то кфс в радость :D:D

Taco Bell !

Я люблю хрюканину :D. Не, ну а чо? Шо ещё можно быстро и недорого потоптать по пути куда-нибудь? Кулиничи уже *******, Мак тоже, Буфет - ****о, а новая нямочная шняга была бы щас в тему. Не всем же в Никасе абэдать :).
Кстати, Мак щас по ценам как-то совсем не айс, особенно после обновлённого меню и смены фирменных цветов. Раньше как-то не особо замечалась потеря от перекуса в Маке, а сегодня я немного подохуеваю.

Ппкс. КФС в разы лучше и дешевле.

А я люблю фсе фломастеры! Тандыр - вещь! Пита (пробовал один раз) - тоже вещь! А ещё я тушёнку свиную люблю из банки прямо ложкой и на хлебушек мазать!

создавайте петицию, подпишем

KFC в массы, просто реально нет никаких фактов, почему его не открывают в нашем городе! Были бы финансы - с радостью открыл, но увы, тут надо иметь хотя бы лямчик амэриканских денег. Уверен, что открытие КФС в Харькове его отобьет в ближайшие полтора-два года.

Харьков, город студентов, у них денег нет. Вот и не выгодно открывать KFC

Чем KFC дешевле Мака? Вы все реально там всё время едите?
3 половинки крылышка по цене биг-мака?
Люди, Вы адекватные?
В KFC чтобы покушать нужно заплатить на 20-30 грн больше, чем в Маке.
Единственный плюс: там есть пиво. ВСЁ!
И крылышки с ножками через раз, а последнее время всё чаще имеют "староватый" вкус. Т.е. из не совсем свежего сырья.

Чем KFC дешевле Мака? Вы все реально там всё время едите?
3 половинки крылышка по цене биг-мака?
Люди, Вы адекватные?
В KFC чтобы покушать нужно заплатить на 20-30 грн больше, чем в Маке.
Единственный плюс: там есть пиво. ВСЁ!
И крылышки с ножками через раз, а последнее время всё чаще имеют "староватый" вкус. Т.е. из не совсем свежего сырья.

студент?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу