Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кетчупы -постоянное разочерование?

При совке были вкусные болгарские кетчупы в таких бутылочках bolg-classik.webp
Сейчас такого уже не найти :(

Очень неплохие соусы "Руна". Всегда берем под шашлык

Чуть менее, чем все кетчупы делаются из томатной пасты, сильно разбавленной водой и добавлением крахмала в качестве загустителя.
Единственный нормальный кетчуп, который делается без загустителя - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У него и вкус нормальный, и цена соответствующая...

только учтите что и тут есть подстава - некорые ******и привозят данный продукт производства Питер.
Не рекомендую к употерблению
ищите только настоящий

не в тему но,
жалко гиннесс - оболонь теперь разливает

С кетчупами едят всякую ***ню типа макарон,а к мясу варят соус.

"Торчин" и "Чумак" хорошие.

Еще года два назад озадачился и пришел к выводу что есть можно только Heinz.
Остальные все совершенно одинаковая томатная паста перцем ..

А меня вот раздражает что почти во все кетчупы пихают сладкий перец, который я ненавижу. Приходишь - вау, десять разновидностей! Только из них девять я в рот не возьму(

а попробуйте шашлык с ткемали , забудете про кетчупы .

Тема ещё актуальна

Свари кетчуп сам. ТОматная паста, сок персика или сливы, вода, прправы по вкусу. Поверь мне, как человеку с технологическим образованием :)
господи........ну откуда в кетчупе - слива??????

Как-то пару-тройку лет назад "Верес" выпустил кетчуп "Сацебели". На настоящий сацебели это было мало похоже, но всё-таки он имел оригинальный вкус и по качеству весьма и весьма отличался от всей той половы, что продавалась. Через некоторое время время он тоже стал редкой половой, но по началу народ его просто сметал с прилавков.
Как правило, разные торговые марки если выпускают какой-нибудь новый "кетчуп", он, как правило, не плохого качества, о очень быстро это качество становиться "как у всех".
а он и сейчас отличается в лучшую сторону от всего остального. Правда не везде его можно стало найти :(

Домашняя аджика рулит :клас:
сколько ты той аджики съешь? Четвертинку чайной ложки? :(
Или разводишь очень здорово? Но она тогда ***кая очень...

Поделюсь, соус острый чесночный - берёте томатпасту, сливовое варенье,!!!

он же о кетчупе спрашивать, а не о смеси томата со сливой.

сколько ты той аджики съешь? Четвертинку чайной ложки? :(
Или разводишь очень здорово? Но она тогда ***кая очень...

он же о кетчупе спрашивать, а не о смеси томата со сливой.

вы не понимаете в приправах не бельмеса !:)

я боюсь, что "кетчуп" со сливой - это вообще понимание где-то за гранью добра и зла :D

ладно ,как говорится о вкусах не спорят , а помните вкус болгарского кетчупа что при сссре был ? вот то была Сила !

Свари кетчуп сам. ТОматная паста, сок персика или сливы, вода, прправы по вкусу. Загустить можешь крахмалом. К мясу - супер. А к рыбе возьми майонез мак май и накроши туда огурчиков маринованных (мелко-мелко накроши), выдави чесночка по вкусу и на 2 часа в холодильник. ******* будет :)
)

Вы еще скажите что в аджике есть помидоры или сладкий перец :підстолом:

Назад
Зверху Знизу