Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в супермаркете беру (Kaufland), правда не на Украине

Чуть менее, чем все кетчупы делаются из томатной пасты, сильно разбавленной водой и добавлением крахмала в качестве загустителя.
Единственный нормальный кетчуп, который делается без загустителя - это. У него и вкус нормальный, и цена соответствующая...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С кетчупами едят всякую ***ню типа макарон,а к мясу варят соус.
ну закупайте с запасом, я бы у вас купила
Так на Украине редко бываю, не чаще раза в год )))
но думаю я знаю у кого его можно заказать 
господи........ну откуда в кетчупе - слива??????Свари кетчуп сам. ТОматная паста, сок персика или сливы, вода, прправы по вкусу. Поверь мне, как человеку с технологическим образованием :)
а он и сейчас отличается в лучшую сторону от всего остального. Правда не везде его можно стало найтиКак-то пару-тройку лет назад "Верес" выпустил кетчуп "Сацебели". На настоящий сацебели это было мало похоже, но всё-таки он имел оригинальный вкус и по качеству весьма и весьма отличался от всей той половы, что продавалась. Через некоторое время время он тоже стал редкой половой, но по началу народ его просто сметал с прилавков.
Как правило, разные торговые марки если выпускают какой-нибудь новый "кетчуп", он, как правило, не плохого качества, о очень быстро это качество становиться "как у всех".

TLCL6O0nWY0
сколько ты той аджики съешь? Четвертинку чайной ложки?Домашняя аджика рулит![]()
Поделюсь, соус острый чесночный - берёте томатпасту, сливовое варенье,!!!
сколько ты той аджики съешь? Четвертинку чайной ложки?![]()
Или разводишь очень здорово? Но она тогда ***кая очень...
он же о кетчупе спрашивать, а не о смеси томата со сливой.

вы не понимаете в приправах не бельмеса !![]()

я боюсь, что "кетчуп" со сливой - это вообще понимание где-то за гранью добра и зла![]()
Свари кетчуп сам. ТОматная паста, сок персика или сливы, вода, прправы по вкусу. Загустить можешь крахмалом. К мясу - супер. А к рыбе возьми майонез мак май и накроши туда огурчиков маринованных (мелко-мелко накроши), выдави чесночка по вкусу и на 2 часа в холодильник. ******* будет
)