Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кетчупы -постоянное разочерование?

вообще имхо хороший шашлык надо есть без кетчупа и не портить его магазинной красной гадостью под названием "кетчуп"

ну если так рассуждать то можно дойти до того что и без соли надо есть

самый классный соус к мясу или рыбе - наршараб

Лучше,какой либо соус сделать самому,дома.Рецептов полно.

Не беру принципиально кальве лишь по той причине, что делается он в ****е.

могу дать рецепт вкусного кетчупа из помидоров, хотя можно и из пасты, но другой.

согласна, обычный хейнс, помоему 300 гр стоит около 18-20 грн самый ням ням) брала на шашлычки недавно так только его и лопали, остальные кетчупы остались нетронутыми :D

А где продается? Что-то на глаза не попадался.

Calve

ketchup-calve-neapolitanskij-d-p-310g.jpg
ketchup-calve-bavarskij-310g-.jpg

Че-то представляется, что нормальный кетчуп должен быть в стеклянной посуде..

нашли что есть, когда полно свежих, настоящих помидоров. да их если на мангале подтушить, никакой кетчуп и близко не лежал. то же с баклажанами и сладким перцем. только не сжечь. ну а кетчуп - это вынужденная мера. согласен с теми, кто сам на свой вкус готовит.

была та же проблема, решила каждый раз покупать разные кетчупы, чтобы выбрать вкусняшку, купила данный кетчуп- теперь меня ничто не остановит )))

product_ID3165.jpg

Calve- кислятина, аж зубы сводит

Че-то представляется, что нормальный кетчуп должен быть в стеклянной посуде..

не выёбуйся, речь о вкусе, а не о том, как правильно

не выёбуйся, речь о вкусе, а не о том, как правильно
При чем тут выебуйся-невыебуйся? Просто стеклянная тара не придает продукту никаких привкусов, чего нельзя сказать о бумажно-целлофаново-химической..

когда есть под рукой более-менее подходящий набор компонентов, то сам делаю из томатной пасты, чеснока, уксуса(а еще лучше вина), специй, и чо под рукой. Но обычно лень. Из магазинного могу посоветовать аджику "верес, кавказская", именно "кавказская", а не "по-кавказски". В ней неплохой набор, и она густая, можно брать за основу для творчества :)

d8b852bfafdc4fcc2a902af6c1e33b24.png

При чем тут выебуйся-невыебуйся? Просто стеклянная тара не придает продукту никаких привкусов, чего нельзя сказать о бумажно-целлофаново-химической..

ну раз ты такой умный- жри кислятину, зато в стеклянной таре

ну раз ты такой умный- жри кислятину, зато в стеклянной таре
Чего это я такой умный?
Вчера купил, как раз, кетчуп именно в обычной торчиновской хим-упаковке.. :D:D
Есть можно, но вспоминается старый болгарский и немецкий кетчуп в стеклянных бутылках.. :клас::клас:

Чего это я такой умный?
Вчера купил, как раз, кетчуп именно в обычной торчиновской хим-упаковке.. :D:D
Есть можно, но вспоминается старый болгарский и немецкий кетчуп в стеклянных бутылках.. :клас::клас:

торчин- ****о в любой упаковке

тебе впарили просроченый :D

это невозможно :( ибо я внимательно смотрю на срок годности, и обращаю внимание на рекомендуемый температурный режим. сопоставляя с температурой в помещении магазина (работа научила)

добрый день! чето я немогу в последнее время -найти вкусный кетчуп или чтолибо подобное -но чтобы реально зацепило, чтобы паром аж писял и бежал снова к очередному шашлычку -купить эту шнягу! постоянно -какойто отстой попадается-давайте устроим -разбор полетов конечно несамого главного продукта в пищевой корзине -но всеже! тоисть -название если можно или свой рецептик или еще какойлибо вариантик
Ты шо! З дуба впав!!!
Я кетчупы уже как год наверное не беру, посмотри состав: 20% томатной пасты, остальное - загустители, отвердители, крахмалы, клей обойный, гомно всякое...
Только томатная паста, специи и самому приготовить...

добрый день! чето я немогу в последнее время -найти вкусный кетчуп или чтолибо подобное -но чтобы реально зацепило, чтобы паром аж писял и бежал снова к очередному шашлычку -купить эту шнягу! постоянно -какойто отстой попадается-давайте устроим -разбор полетов конечно несамого главного продукта в пищевой корзине -но всеже! тоисть -название если можно или свой рецептик или еще какойлибо вариантик
покупаем томатную пасту "краснодарская", в нее режем зелень (по вкусу - петрушка, кинза, базилик, все, что нравится), оставляем постоять. Через пару часов (или наутро) -:клас:

записывайте и запоминайте рецепт соуса к шашелю.
берёте в стеклянной таре обычную томатную пасту, добавляете кипячёную воду, соль, сахар по вкусу, молотый чёрный перец, молотый кориандр, сушёный базилик, укроп, немного чеснока, немного паприки, всё тщатльно перемешиваете и готово.
о! брат!:пиво:

Назад
Зверху Знизу