Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кетайское флэшшко! Ахтунг!

• Автор теми Автор теми Chavks
  • Дата створення Дата створення
post-3-12360762134134.jpg

А ведь какой-то долбоёб купил себе такой и пользуется с надеждой,что оно там что то усиляет.Печально.

А ведь какой-то долбоёб купил себе такой и пользуется с надеждой,что оно там что то усиляет.Печально.

Если человеку комфортно и все устраивает - пусть пользуется девайсом.Не будем разубеждать ;).
По теме - симпатичный аксессуар,брелочек,я бы сказал.Не следует от него ждать чего-то еще :)

Так а может усиляет всётаки?
Например трансформатор получает эл.энергию от эл.сети,пропускает её через себя преобразовывая в радиоволны,которые излучаются в замкнутом пространстве на петлевой отрезок антенного кабеля и за счёт квантового скачка положительных ионов,происходит усиление теле-радио сигнала от передаваемого источника :D

Так а может усиляет всётаки?
Например трансформатор получает эл.энергию от эл.сети,пропускает её через себя преобразовывая в радиоволны,которые излучаются в замкнутом пространстве на петлевой отрезок антенного кабеля и за счёт квантового скачка положительных ионов,происходит усиление теле-радио сигнала от передаваемого источника
так намотай кабель антенны на трансформатор и проверь на каком витке усиление пойдет:D:D
и рядом приклей 2 подстроечных резистора. вдруг они и есть активатор квантового скачка?!

и рядом приклей 2 подстроечных резистора. вдруг они и есть активатор квантового скачка?!
Совмем забыл про них,возможно они как раз и выполняют функцию точной настройки подачи дополнительного усиления сигнала,за счет постоянных магнитов.Ну а если так подумать,зачем было пихать туда эти самые резисторы :D

Совмем забыл про них,возможно они как раз и выполняют функцию точной настройки подачи дополнительного усиления сигнала,за счет постоянных магнитов.Ну а если так подумать,зачем было пихать туда эти самые резисторы
олдскульный стартрэк отдыхает:іржач::іржач:

Фото не мое - попалось где-то в сети...

НО лично видел как-то Филиппсовский Никель-кадмиевый аккумулятор формфактора R20. По габаритам показался подозрительно малій вес и явно заниженная для таких размеров заявленная емкость. Вскрітие подтвердило сомнения - реально установленній там аккум занимал где-то одну треть корпуса.....Жаль, фото тогда не сделал..

Вкладення

• клиент.JPG
    клиент.JPG
    66.5 КБ · Перегляди: 326
А вдруг покупателя ёбом торкнет? Он жеш прийдет и даст продавцу в бубен чего доброго.
А так-все довольны. У покупателя горит лампочка красного цвета а продавец избавился от куска жести в виде коробочки :-)

интересная темка!легко может претендовать на премию

Забавно, я на станции этой сети заправляюсь постоянно :)
Надо будет позырить, мож у них и флехи продают :)

Мне дед рассказывал, что в эпоху механических часов у часовщиков была прибаутка "двух камней не хватает". Т.е. на один камень часы положить, а другим сверху уебать. Ну, вы поняли.

Стационарный телефон CDMA внутри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Ну и что?
Я себе сам такой делал лет 8 назад , так все 8 лет он и отпахал верой и правдой , стоял в том месте где невозможно было провести стационарный а CDMA брал только с внешней антенной.

nxvpjs8dznmqaa6.jpg

ишо одна классная бизнес-идея..

а темка живет))))) давайте еще фото девайсов гениальных китайских Остапов Бендеров!!!

Назад
Зверху Знизу