Тут могла бути ваша реклама

Кешбек на Привать

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Re: Кешбек на Привать

Сегодня поступил в 15
Откуда и за чей счет?)))

Не верю ©. Они у мня забрали даже проценты на остаток на счету. Это ж надо быть такими жлобами. Пожалуй, пора съебывать.

В декабре 5 процентов на продукты установили. Правда подключили аж 18 декабря, и максимальный кешбек 500 гривен. А ну ещё и налоги удержали - всё четко.

Не верю ©. Они у мня забрали даже проценты на остаток на счету. Это ж надо быть такими жлобами. Пожалуй, пора съебывать.

У тебя забрали .
Шаляпину отдали
Р-равновесие

В декабре 5 процентов на продукты установили. Правда подключили аж 18 декабря, и максимальный кешбек 500 гривен. А ну ещё и налоги удержали - всё четко.
У меня продукты и заправочные станции :yahoo:
Каждая заправка - хотдог бесплатно считай )))

Сегодня поступил в 15
Откуда и за чей счет?)))
У монобанка постоянно такая хрень )))
Ещё и 50 грн дают за установку приложения по правильной ссылке :незнаю:

меня так приват развёл на 8к. всунул кредитные средства и не предупредил, что это их бабки. а когда потратил сказали, что это кредит. они тогда интерфейс в приват24 поменяли. это было до войны. а потом создал условия что бы я не мог вернуть бабки.

Я за ними присматриваю. Так и норовят всунуть ненужный кредит. Да я сам их кредитую! Нахуй вы мне сдались со своими вонючими кредитами?

меня так приват развёл на 8к. всунул кредитные средства и не предупредил, что это их бабки. а когда потратил сказали, что это кредит. они тогда интерфейс в приват24 поменяли. это было до войны. а потом создал условия что бы я не мог вернуть бабки.

неужто войну из-за тебя начал?:eek:

Мне на продукты аашкобэк в оно банке только 2 процента - в ривете шо больше -?
На Привате 5% на продукты и АЗС, но только в декабре прошлого года и то не всем - выборно избранным клиентам предлагали.

На Привате 5% на продукты и АЗС, но только в декабре прошлого года и то не всем - выборно избранным клиентам предлагали.

Поняв... мне не предложили пользуюсь тем что есть...

Скажы? Ну как это люди не следят за своими деньгами?

А потом им нахуярят кредитов, они накупят... а отдавать нечем. То есть, есть чем. Ложись на стол, почка то у тебя одна лишняя?

Не ну а чё 9 лет по 40 процентов годовых, плюс если вообще ничего не закидывать. Проценты на проценты - сумма огого получается.

А... Ну если на тело 8ми прилепили 9лет по 40 то звиздец...
Вообще у нас даже по телеку то лекарство с буXлiм то крiдтналивайки ... Все иное большая редкость... :(

Не ну а чё 9 лет по 40 процентов годовых, плюс если вообще ничего не закидывать. Проценты на проценты - сумма огого получается.

Дядя, тебе этих 9 лет еще прожить надо. А ты точно уверен, что тебя на переходе бухой племянник зам. главы на Лексусе не прихлопнет? И если ты завещал родным, то гроб у тебя будет великолепный. Фантастический. Непревзойденный. Утешит?

Дядя, тебе этих 9 лет еще прожить надо. А ты точно уверен, что тебя на переходе бухой племянник зам. главы на Лексусе не прихлопнет? И если ты завещал родным, то гроб у тебя будет великолепный. Фантастический. Непревзойденный. Утешит?

Ну ты ж понимаешь... если так думать каждому, то на самом деле надо быть почти святым...и Без нечего...

Назад
Зверху Знизу