4000 грн на місяць

Кесарево сечение

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
по опыту - роды больно до, КС - после.

те, кто рвуться сильно при ЕР - говорят, что больно и потом долго..
если кесарево плановое - то нервно до, тревожно очень -очень до и в моменты отходняка, а потом больно да..не один день
и кстати, второй раз на него решиться, имхо - сложнее, после всего пройденного этапа

Никаких, дети как дети.

пасибки, а то уже нервничать стала :)

те, кто рвуться сильно при ЕР - говорят, что больно и потом долго..
если кесарево плановое - то нервно до, тревожно очень -очень до и в моменты отходняка, а потом больно да..не один день
и кстати, второй раз на него решиться, имхо - сложнее, после всего пройденного этапа

страшно залазить на стол и знать, что от тебя уже ничего не зависит. а отходняк вообще отдельная тема. брррррр.....

Я понимаю, когда для плода есть проблемы появица на свет. Но когда женщина добровольно в ущерб ребёнку ложица по нож ради тугого вареника и упругих сисек, разве это того стоит?

имхо, ты не прав!

можно просто обезболивать роды, зачем всех под нож...

Затем, что бабки платить надо за кесерово. Диагноз этот ставят каждому второму, и капают % врачу в карман. Так что делайте выводы.

Затем, что бабки платить надо за кесерово. Диагноз этот ставят каждому второму, и капают % врачу в карман. Так что делайте выводы.

как будто за ЕР ничего не надо платить.
Не, конечно, можно просто на скорой приехать в дежурный роддом к дежурной бригаде, тоже как-то роды примут, не зарежут за отсутствие денег, но,.. но.

Какие бабки! КС чуть-чуть дороже ЕР. Разница- копейки.

страшно залазить на стол и знать, что от тебя уже ничего не зависит. а отходняк вообще отдельная тема. брррррр.....

Роженица в любом случае беспомощна.
КС не лучше и не хуже ЕР. Просто альтарнатива.

как будто за ЕР ничего не надо платить.
Не, конечно, можно просто на скорой приехать в дежурный роддом к дежурной бригаде, тоже как-то роды примут, не зарежут за отсутствие денег, но,.. но.

И у дежурной бригады можно хорошо родить. Деньги ничего не гарантируют. Моя врач в самый ответственный момент оказалась козойдраной, хоть и договаривались с ней через знакомых и бабло платили...

Лучше конечно чтоб и муж рядом в предоперационной был, тогда ничего не страшно :)
Я шла на кесарево спокойная как удав, не переживала ничуть :)
Кстати насчет восстановления, сестра сама рожала, ей разрез делали, так ей было хуже восстанавливаться, сидеть не могла, а я смеяться не могла больно было))))

Я понимаю, когда для плода есть проблемы появица на свет. Но когда женщина добровольно в ущерб ребёнку ложица по нож ради тугого вареника и упругих сисек, разве это того стоит?

У тебя вареник-то есть? Чего ты чужими раскидываешься?

И у дежурной бригады можно хорошо родить. Деньги ничего не гарантируют. Моя врач в самый ответственный момент оказалась козойдраной, хоть и договаривались с ней через знакомых и бабло платили...

можно
но если б деньги совсем ничего не гарантировали, никто бы никому не платил.

я знаю такую одну лично, которая хотит пойти кесарится, потому что страшно и да и терпеть не хоцца боли неизвестно сколько. Свое виденье последствий этого решения я человечку сказала, но мадам стоит на своем - хозяин-барин.:(
Написал вареник :D
извините, не сжержалась...

На Руси, уставшим воинам, вернувшихся после похода подкладывали не рожавших женщин.
Это не ответ.
Женщин в разные места подкладывали, иногда и под танки. И что теперь?

Так как человек, у которого нет матки, который никогда не будет испытывать всех "прелестей" беременности, родов и послеродового восстановления, имеет право высказывать мнение, кому и как распоряжаться собственными, цитирую, варениками? Они ж не казенные, вроде :D Как захочет женщина, так и распорядится.

Это не ответ.
Женщин в разные места подкладывали, иногда и под танки. И что теперь?

Так как человек, у которого нет матки, который никогда не будет испытывать всех "прелестей" беременности, родов и послеродового восстановления, имеет право высказывать мнение, кому и как распоряжаться собственными, цитирую, варениками? Они ж не казенные, вроде :D Как захочет женщина, так и распорядится.
И будет потом шляца по помойкам.

Назад
Зверху Знизу