4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Кернособєсіє.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Проезжал на прошлой неделе через запорожье и днепр. Что сказать...Харьков просто на голову круче. Качество дорог, клумбы, количество новостроев. В днепре на монастырском острове в клумбах натурально бурьян растет. В запорожье центральный проспект заделывают ямочным ремонтом. Можно говорить что кернес ворует, но откудато же взялось бабло, чтоб его можно было красть и при этом стока оставалось на развитие города. Значит задан правильный вектор в развитии города, раз собирается такое количество бабла. Я не фанат кернеса, но обьективность должна присутствовать. За кернеса голосовать не буду, но уверен, что он безальтернативен.

:рл:

правильно!
меньше знаешь, лучше спишь!:)

Херов адьютант, сиди, читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ты и обосрался с Биг Бордом. Из статьи, шо ты скинул

Правильно писать и произносить биллборд, так как это исторически первое название данной конструкции, а Бигборд это всего лишь название компании.

Проезжал на прошлой неделе через запорожье и днепр. Что сказать...Харьков просто на голову круче. Качество дорог, клумбы, количество новостроев. В днепре на монастырском острове в клумбах натурально бурьян растет. В запорожье центральный проспект заделывают ямочным ремонтом. Можно говорить что кернес ворует, но откудато же взялось бабло, чтоб его можно было красть и при этом стока оставалось на развитие города. Значит задан правильный вектор в развитии города, раз собирается такое количество бабла. Я не фанат кернеса, но обьективность должна присутствовать. За кернеса голосовать не буду, но уверен, что он безальтернативен.

А я недавно попал в Кременчук, мелкий городишко на краю Полтавской области. В центре ничуть не хуже Х.

И вот теперь вопрос: это ж скока надо пиздить бабла, что бы город на полтора ляма людей выглядел как райцентр в Полтавской области? Я хз шо там у них с коммуникациями и инфраструктурой, но в Х их просто нет!

А я недавно попал в Кременчук, мелкий городишко на краю Полтавской области. В центре ничуть не хуже Х.

И вот теперь вопрос: это ж скока надо пиздить бабла, что бы город на полтора ляма людей выглядел как райцентр в Полтавской области? Я хз шо там у них с коммуникациями и инфраструктурой, но в Х их просто нет!

Я написал другой пример. Можно пиздить бабла стока, что город будет сильно хуже любого райцентра в полт. Области. Мне короче похуй что тут все друг другу доказывают. Типа хф решает быть ли кернесу мэром. .кернес это неотвратимость и все. Даже если он завтра наделает под себя кучу на сессии горсовета и помрет, его все равно изберут.

началось

Вкладення

• 106988615_3435492246461498_5970666536979679388_3o.webp
    106988615_3435492246461498_5970666536979679388_3o.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 206
billing board. Вчи англійську, потім сперечайся. Мовознавець хєров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я на початку наводив ролік.
Можнв і так і так. Бігборд це як ксерокс, джакузі.

Тот ремонт площадок, дорог, подъездов, что сейчас делают, можно гнать в шею. Ибо работы - халтура. А вот пробки такие, что по городу передвигаться на авто, практически не возможно.

А вот пробки такие, что по городу передвигаться на авто, практически не возможно.
Если подранок дотянет ещё один срок, а такую возможность ему предоставят, то передвигаться по городу можно будет на вертолёте или самокате. Это просто пиздец, в городе с населением полтора миллиона одна засратая двухуровневая развязка(окружная не в счёт). И ту, блеать, ремонтировали года четыре.

Возле этой поставили таблички фотозона.
И народ фоткается.
QrKzS1hEqu9sgJrDOIH4KAyG9emOaQsd1ZOhF7ntQO5jhTNqE9.webp

Сижу вчера на лавочке возле дома (не своего) в тел.смотрю, подваливает бабуля, "возьмите пожалуйста" и сует газетенку, взял, бросил на лавку..
Позже развернул, а там геппо:відстій:, сразу порвал и в помойку нах выкинул.:D

Интересно, 1+1 запретил просмотр своих материалов на ХФ)

⛄;68109065 сказав(ла):
По словам специалистов, цена на такие часы колеблется в районе 6 тысяч долларов. Но с учетом эксклюзивных люминесцентных стрелок, меток и циферблата с гербом Харькова их стоимость может достигать и 10 тысяч «зеленых».

Слабовато. Как-то видел по телеку, что у помощника Ахметова часики засняли. Пол лимона! И не гривен) Интересно, за сколько ж у его хозяина.

Доверяй :рл:

Назад
Зверху Знизу