Я пообщался с идейными майдановцами.
Кроме слепой ненависти к своему положению потерянного поколения и желания обвинить в этом кого угодно, кроме себя - ничего.
Сегодня они готовы идти в расстрельные команды, лишь бы не осталось вокруг них никого, кто бы мешал им верить в сказки, которые им внушали и продолжают внушать.
Это факты.
И кому это надо? России?
Это надо тому, кто привез 5 тонн боеприпасов на майдан, кто ввел зеленых человечиков с танками в Крым и заодно объявил ее Российской федерацией;
кто ввел зеленых человечиков на восток Украины;
кто разжигает за бабло гражданскую войну на востоке Украины;
Кому это надо? - Спроси у *****аста путина!
100% - в Харьков. Жаль апельсинок не передашь. Гена уже в Израиле, но пока к сожалению без сознания...А эту еб@ную Каплан, которая стреляла, нужно посадить на кол. Как сказал Миша, стреляли не в Гену, а стреляли в Харьков.
100% путин или из под него. Ну хрен редьки не слаще.путин лично стрелял, сучий пес!!!!
Это может банальной местью Януковича?
У Яныка на этот счет большой опыт. А так как сейчас не охотничий сезон, то посоветовавшись с Путиным вспомнили 1917 год и пригласили Каплан - версия вполне жизнеспособная.
Терзают меня смутные сомненья....
На Януковича тоже было несколько покушений ....
Ну да! То яйцом чуть не *****, то венком чуть не придавило, то дверьми чуть не расплющило...

если использовали охотничий вариант ( в чем я лично сомневаюсь) экспансивной пули и она вышла на вылет то там должна быть каша .