Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернесу подлизывания пост.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Снега сегодня было много , у гаража чистил дорогу 2 часа , а нытики хотят , чтобы все тротуары в момент очистились ! По Салтовскому шоссе шли 6 (!) грейдеров друг за другом , чистили трассу . Работы идут , но ничего не бывает сразу и без усилий . Треба працювати !

Чтобы город был чистым и ухоженным, за каждым клочком земли должено стоять конкретное лицо- владелец, который отвечает за эту территорию. Для этого нужно право на частную собственность, право защищать эту собственность и суды гарантирующие это право.
А пока наслаждаемся плодами социализма. Никто ни за что не отвечает.

ущербные как раз сидят и ждут, когда им возле подъезда лично Кернес почистит снег.

Кодекс України про адміністративні правопорушення КУпАПП (статті 1 - 212-20)
Розділ II. Адміністративне правопорушення і адміністративна відповідальність
II. Особлива частина
Глава 15. Адміністративні правопорушення, що посягають на встановлений порядок управління
Стаття 186. Самоуправство

Самоуправство, тобто самовільне, всупереч встановленому законом порядку, здійснення свого дійсного або гаданого права, що не завдало істотної шкоди громадянам або державним чи громадським організаціям, -
тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Чтобы город был чистым и ухоженным, за каждым клочком земли должено стоять конкретное лицо- владелец, который отвечает за эту территорию. Для этого нужно право на частную собственность, право защищать эту собственность и суды гарантирующие это право.
А пока наслаждаемся плодами социализма. Никто ни за что не отвечает.
Вообще питань нема
У меня ЧС и я у себя разгребаю ****о сам
Но я ни за что и не плачу и мне никто не должен и я никому
У меня просто вопрос,нахуя жители курятников платят в ЖКХ непомерные тарифы и при этом должны сами что то потом делать?
Кроме зарплат всяких дворников,оплачивают и зарплату всяким работникам ЖКХ,бухгалтерам и прочим праституткам
Которое в случае к ним обращения еще и ***** могут послать
Мазохизм какой то

центральные очищены, а вот при дворовые болт. ХЗ кто должен их чистить дворники или дорожники.

Вчера шел на работу в 6 часов утра. Около 2 км. дороги протаптывал. На работу опоздал на пол часа из-за работы транспорта. Шел обратно, видел только протоптанные тропы и возле одного предприятия трактор расчистил дорогу, это предприятие всегда при снегопаде нанимают частника. Возле см Сильпо тоже почистили парковку, мотоблоком с прицепным снегоуборщиком. Коммунальщики опять ждут когда снег сам растает.

Сегодня ***рил (по другому не скажешь) снег. Он уже не тот что вчера - сегодня твёрдый и тяжёлый.
Часа полтора зарядки. Ну его ***., весь мокрый как у девок пилотки. А по другому никак, дворники чистят только ступеньки и тротуары, и то рукожопо.

шапку то хоть одевал,лысый?:D
а то последние извилины застудишь

Хз, может снега было немного, но будучи за рулем вообще траблов с трафиком не заметил. Дороги очищены на пятерку. Сработали оперативно. Отдельный респект дворникам, у нас на районе все тротуары почищены.

Отличная шутка :клас:

Только что по местному прокатился
шото чистили,но *****
Возле завода Шевченко,напротив АТБ как всегда паркуется куча уебней и таксюки
Под ними месиво и срань,которую они выезжая выбрасывают на дорогу и уже образовались ледяные пятна
Москалевскую видать ковшом чистили,но *** чем посыпали
Мой ЧС трактор чистил,но похабно
Срезал немного снега,остальное заполировал
Будет оттепель,будет каток
В целом что то делают но похабно и на отъебись

Так взял бы лопату как я сегодня в зубы, и вперёд на мины!
лопату нужно было брать вчера
******* что я вчера не поленился и расчистил свое паркоместо
сегодня снег сухой и твердый
заебешся его разгребать

Странно что это никто не запостил.

attachment.php

fbhbh9.webp
поехали!!!!

Вкладення

• 26904439_1808065225919330_8130874670849983299_n.webp
    26904439_1808065225919330_8130874670849983299_n.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 202
Похоже Заец перелизал :(

Хз, может снега было немного, но будучи за рулем вообще траблов с трафиком не заметил. Дороги очищены на пятерку. Сработали оперативно. Отдельный респект дворникам, у нас на районе все тротуары почищены. В воскресенье.

Кернес наш президент :yahoo:

Хз, может снега было немного, но будучи за рулем вообще траблов с трафиком не заметил. Дороги очищены на пятерку. Сработали оперативно. Отдельный респект дворникам, у нас на районе все тротуары почищены. В воскресенье.
:рл:Что за бред???Дороги почищены плохо,в районе дороги не чищены внутренние,песком не посыпано,дворников не видно,а если и видно-то тротуары они не чистят,и как результат-сегодня сестра упала,сломала ногу.Позор тебе геша,позор ***ть!

дороги чистятся практически круглосуточно, дворников не хватает. желающие могут присоединится к уборке на добровольных или оплачиваемых условиях.

Лично я, вчера, во время снегопада почистил свое паркоместо + выезд на дорогу + чуть-чуть пешеходную дорожку. И ничего зазорного в работе лопатой не вижу, зато 20 минут уделил и парковка свободна + удобный выезд и чистый подход к машине. Дворника не видел уже давно, как понимаю коммунальные службы нифига не справляются, но что-то пытаются делать.

Назад
Зверху Знизу