Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернеса выбрали те, кто считает правильным платить благотворительный взнос в школе?

• Автор теми Автор теми Reddy
  • Дата створення Дата створення
Спросил у мамы. Не было.

на тетради сдавали, на банты(чтобы у всех одинаковые были), на ремонт класса и школы. Но суммы были несоизмеримо меньшие чем сейчас. А наш блатной класс биологии был сделан полностью за деньги, которые школьники заработали на "школьном участке" виноградника(колхоз рядом выделил определенную территорию и дети там трудились)

я про нее совсем забыл... она еще не сдохла? :D

она еще и посадила тех, кто её якобы в качановке метелил

на тетради сдавали, на банты(чтобы у всех одинаковые были), на ремонт класса и школы. Но суммы были несоизмеримо меньшие чем сейчас. А наш блатной класс биологии был сделан полностью за деньги, которые школьники заработали на "школьном участке" виноградника(колхоз рядом выделил определенную территорию и дети там трудились)

Я спросил еще раз. Никто никуда ничего не сдавал. Единственно отнесли директору обои, что бы из школы не выгнали. Но к взносам это отношение не имеет.

Вы лохи какие-то наивные. Думаете если бы победил Балута или Ситенко, то все поборы разом отменили бы? И сразу настала бы благодать и верховенство закона? Лол. Выкиньте свои розовые очки к *****м.

На ворі шапка горить.

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Интересует ровно то, что в вопросе. А то, о чем кто думает, к теме не относится.

Да шо ты говоришь, а в моей школе были. Как пример: заставили моих родителей сдать на новую стеклянную доску. По тем временам 300 р. (за доску с класса). Ее разбили старшекласники через неделю, а ты говоришь не было, может в вашей школе и не было

В моей не было.

Да шо ты говоришь, а в моей школе были. Как пример: заставили моих родителей сдать на новую стеклянную доску. По тем временам 300 р. (за доску с класса). Ее разбили старшекласники через неделю, а ты говоришь не было, может в вашей школе и не было
Да шо ты говоришь? Ай-яй-яй, а в моей 124 не было, единственное что "заставляли" регулярно покупать марки по 5 и 10 коп. А какая у тебя школа?

Я спросил еще раз. Никто никуда ничего не сдавал. Единственно отнесли директору обои, что бы из школы не выгнали. Но к взносам это отношение не имеет.

мне не нужно спрашивать, я это помню сама

Splyush! А Вы, часом, не в середине 90-х учились?..

Спросил у мамы. Не было.

были и при совдепе, то на ремонт, на то на сё, но в меньших объёмах, и никто не собирал на подарки учителям и директорам школ, я даже никогда цветы на 1 сентября не носил, ***** оно мне надо было.

были и при совдепе, то на ремонт, на то на сё, но в меньших объёмах, и никто не собирал на подарки учителям и директорам школ, я даже никогда цветы на 1 сентября не носил, ***** оно мне надо было.

Ну тут я спорить не буду. Но я специально спросил.
Ответ однозначен - нет.

она еще и посадила тех, кто её якобы в качановке метелил
при таком количестве бабла, что она наворовала можно было всю тюрьму посадить... в том числе и заключенных на второй срок :D

Ну тут я спорить не буду. Но я специально спросил.

ну может в разных школах и регионах по разному было, но незначительные поборы присутствовали. конечно то что сейчас творится ни в какие ворота не лезет, сейчас школа-это коммерция, я сам своего ребёнка лучше научу, чем в теперешней школе, было бы только время.

Ну не надо ля-ля: где вы видели первоклассника без цветов?

видел, примерно две трети своего класса, каждый год, с 82 по 92.

Згідно із Законом України «Про освіту» фінансування навчальних закладів комунальної та державної форм власності здійснюється за рахунок коштів засновників, а також додаткових джерел фінансування.

Большинство школ Харькова являются объектами коммунальной формы собственности, поэтому финансирование должно быть из городского бюджета.

В реальности финансируются только коммунальные услуги (по минимуму).

Интересно узнать от тех, кто голосовал за Кернеса, сколько вы платите за год благотворительных взносов в школу? А все заслуги приписываете "хозяйственнику".
то есть, вы верите в то что придет другой чиновник в меры и что то бы изменилось? По чему тогда эти самые депутаты!!! не перед самими выборами, а на протяжении всей своей работы в гос аппарате Харькова не подымают на повестке дня этот вопрос? Да *** им это нужно.
показатель всему этому Райнин глава обл гос администрации нашего города. Человек Порошенко!!! Райнин правая рука и коллега по бизнесу, зам порошенко по многим вопросам!!! Почему в Харькове не пошли существенные изменения в медицине о образовательных ведомствах? почему можно идти и раздавать смело взятки на лево и направо, кому хочешь и как хочешь??????? Ведь это же уже не "регионы" это новый человек с большой должностью от новой власти.

Назад
Зверху Знизу