Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернеса на велосипеде сбил авто

• Автор теми Автор теми Sushik
  • Дата створення Дата створення
Велобраться, сейчас узнал что на Киевской по перекр. Шевченко и Веснина авто сбило 2-ух велосипедистов.. один без ног, лежит накрытый тканью на асфальте.

Упокой господи его душу. Пусть простит бог его грехи

Сочувствую родственникам...

Загрузка завершена. Обработка идет...

Так а это - велосипед Кернеса? Или что в кадре подтверждает присутствие Кернеса?

ТС Сейчас ты поймешь силу ХФ и количество просмотров !!!

Киселев ТВ: В Харькове боевики Правого Сектора совершили покушение на народного мэра Керноза. Керноз просит ввести войска на территорих Харьковской народной республики :(

=Высерман= Однозначно + Только подумал про это

Пипец .... Я ****уху так долго не ждал перед закачкой

Это видео было удалено пользователем.

шо за *** ??

Не знаю шо за инфа, вечером сегодня часов 19-00 видел Гену на ПП источнике - купался как ни в чём не бывало.

Пишет удалено Чо за прикол ? ТС ты или проси ,что бы еще раз сбили или как то это надо решать Не зли маму Юлю

Так а это - велосипед Кернеса? Или что в кадре подтверждает присутствие Кернеса?

В кадре велосипедист, повернутый жопой. Сломаный вел. и 4 охранника на фоне черного фольцвагена. Номера фольца, думаю, прочесть можно.
Ездили семьями. Еще у знакомого спрошу запись с его регистратора.

Велобраться, сейчас узнал что на Киевской по перекр. Шевченко и Веснина авто сбило 2-ух велосипедистов.. один без ног, лежит накрытый тканью на асфальте.
Упокой господи его душу. Пусть простит бог его грехи
Что за бред??? Только что оттуда, да и ХарьковТурист посетил.... ничего подобного!

залей на эксюэй и скмнь в личку. я пересчитаю и залью.

Не знаю шо за инфа, вечером сегодня часов 19-00 видел Гену на ПП источнике - купался как ни в чём не бывало.

:confused: а у него шо , воды дома неть:confused:че как чуть шо так сразу на источник:confused::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу