Не знаю, может это был и вброс, но лично мне почитать было интересно, я первый и прокомментировал.
lavaget, я смотрю, Вы вообще специалист по черному пиару, вбросу, какие еще слова придумаете? А чем Вас ксерокопии документов как доказательства не устраивают, тем более Зураб Аласания подтвердил их подлинность. А в чем тогда черный пиар заключается?? Если все обсуждение ведется по конкретным событиям, фактам, документам.
Вы вообще понимаете, что такое черный пиар??
А Янукович то как настоящий православный поздравляет всех с завершением поста, когда тот только начался, то как настоящий литературовед в Одессе рассказывает об известной поэтессе Анне АхмЕтове, то как настоящий мужик падает от какого-то яйца и больнице корчит мучительные приступы... Это можно перечислять до бесконечности. Даже с бумажки нормально прочитать не может. А прошлое у Януковича вообще конфетка. Так а в чем черный пиар?? В том, что "оранжи" все это показали?
Против Луценко выдумки про какие-то еврейские корни и т.п. - вот это черный пиар. Это то, чего на самом деле нет, но красиво придумано и направлено на широкую массу бездумных людей, которые в это поверят, а ************ у нас среди широких масс процветает.
Будьте объективнее, Господа, для того, чтобы поверить, что предмет красный, - не надо собирать тысячу справок, просить у кого-то что-то доказать и уж тем более кого-то слушать. Надо на этот предмет просто посмотреть.