Кернес
Через меня, по долгу службы, прошли следующие документы. У меня есть все основания для того, чтобы придать это огласке. К тому же, как харьковчанин, я не могу поступить иначе. Я понимаю, что многие могут обвинить меня в провокации, лжи и т.д. Тем более, что лицо, фигурирующее в документах, принимает активное участие в харьковских форумах - это проверенный факт. Этим людям отвечу заранее - документы подлинные, место моей работы не предполагает наличие фальшивок. Понятно, что больше я сказать не могу.
Итак, недавние события:
Посилання видалено
протокол допроса:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
досье:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
один занимательный факт:
Посилання видалено Посилання видалено
Качество некоторых изрядно подпорчено копиями.
Я не знаю, долго ли проживет тема, поэтому прошу тех, у кого будет возможность, продублировать документы в случае ее "преждевременного закрытия", чтобы дать возможность всем трезво оценить "ситуацию".
Через меня, по долгу службы, прошли следующие документы. У меня есть все основания для того, чтобы придать это огласке. К тому же, как харьковчанин, я не могу поступить иначе. Я понимаю, что многие могут обвинить меня в провокации, лжи и т.д. Тем более, что лицо, фигурирующее в документах, принимает активное участие в харьковских форумах - это проверенный факт. Этим людям отвечу заранее - документы подлинные, место моей работы не предполагает наличие фальшивок. Понятно, что больше я сказать не могу.
Итак, недавние события:
Посилання видалено
протокол допроса:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
досье:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
один занимательный факт:
Посилання видалено Посилання видалено
Качество некоторых изрядно подпорчено копиями.
Я не знаю, долго ли проживет тема, поэтому прошу тех, у кого будет возможность, продублировать документы в случае ее "преждевременного закрытия", чтобы дать возможность всем трезво оценить "ситуацию".
Да...... довыбирались......

Что-то мне подсказывает, что геморрой который у меня вылез, это из-за тебя...
и конь
шахматной доски Харьковской области шахматиста со стажем Евгения Петровича двигались и занимали клетки под чётким руководством и по воле "Папы".:мораль
, благо Янык показал, что это возможно
. А тут ещё и Клочковская, из триумфа полная **** вышла
. ДА и Евгений Петрович осудил ПУБЛИЧНО
. И конь и шахматист поняли, что надо что-то делать.
, с ЕП несчастный случай, С Васяй пока непонятно, но пути в принципе прописаны или под, или ...
, у него опыт - почти вся жизнь