Кернес

• Автор теми Автор теми yftgyu
  • Дата створення Дата створення

yftgyu

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Кернес

Через меня, по долгу службы, прошли следующие документы. У меня есть все основания для того, чтобы придать это огласке. К тому же, как харьковчанин, я не могу поступить иначе. Я понимаю, что многие могут обвинить меня в провокации, лжи и т.д. Тем более, что лицо, фигурирующее в документах, принимает активное участие в харьковских форумах - это проверенный факт. Этим людям отвечу заранее - документы подлинные, место моей работы не предполагает наличие фальшивок. Понятно, что больше я сказать не могу.

Итак, недавние события:
Посилання видалено

протокол допроса:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

досье:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

один занимательный факт:
Посилання видалено Посилання видалено

Качество некоторых изрядно подпорчено копиями.
Я не знаю, долго ли проживет тема, поэтому прошу тех, у кого будет возможность, продублировать документы в случае ее "преждевременного закрытия", чтобы дать возможность всем трезво оценить "ситуацию".

Прочитал уже две страницы. Документ действительно очень и очень интересный.
Сначала удивился странному нику, теперь понимаю...

Ого! Ни фига себе документики!)
Все как на ладони. Вся жизнь Кернеса от и до, жалко, что качество местами плохое, но в принципе все понятно.
Я в шоке конечно, и без того знал, что Кернес редкий подонок, в чем сейчас лишний раз убедился. Гепа - эта какая-то новая паразитирующая форма жизни.
Очень интересно о мусороперерабатывающем полигоне. Не знал, но теперь знаю, что из-за этого ******* у нас эта перспектива накрылась медным тазиком.
Тут в протоколе по-моему он сам рассказавает, что его дважды проверяли в 15-ой больнице... Знаете, Господа, сейчас особенно чувствуется, что у нас нелады с медициной. Как можно было этого психа отпустить дважды???
Из документов четко видно, что Кернес хочет полностью завладеть городом до последнего сантиметра. Лично меня такая перспектива не радует вообще. Потому что из тех же документов видно, что захватывает, чтобы потом подороже продать. "Честный труженник" со стажем.
И товарищем своих похоже прокидал... Классическая заноза в *опе:yahoo: :yahoo:

Ну что ж, у нас в государстве такие люди у власти теперь норма. :( Да...... довыбирались......

старо как мир.
(много лет назад гуляло в инете)

я его лично не знал
не видел
не хочу знать
не хочу видеть

но ряд фактов мои знакомые озвучивалли лет 5 назад

Первые сообщения похожи на диалог двух клонов :)

Разборки происходили и будут происходить, но не таким же способом, как недавно на Клочках! Ведь такие вещи постепенно могут стать нормой. Подумайте, каким тогда станет Харьков...

Равнодушие к происходящему в родном городе у некоторых людей меня, честно говоря, удивляет. А ведь такая реакция тому же Гепе и ему подобным играет на руку.

И ни церковь, ни кабак
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так!
Все не так, ребята...

Какой у нас интересный город. А между прочим некто, во времена оранжевой революции заявлял что бандиты бадут сидеть в тюрьме.

Насчет материалов по ссылке Посилання видалено - браво! На этой страничке, на сайте Зураба Аласании, вся эта информация более толково разложена. Отсутствует только документ о том, как Кернес "со-товарищи" собирается замять через комиссию в Верховной Раде недавние неприятные события на Клочковской 197, когда пострадали люди.

Геннадий Кернес - мошенник со стажем по прозвищу "Гепа" (если называть вещи своими именами!) - сейчас одно из самых влиятельных лиц в городе. Так что, кого интересует эта фигура как вкратце, так и в подробностях - рекомендую посетить эту страничку.

А документы, выложенные в данном форуме, хоть в основном и не новые, но все ПОДЛИННЫЕ. Теперь об этом больше людей узнали, так что тема поднята не зря :сигара:

Через меня, по долгу службы, прошли следующие документы. У меня есть все основания для того, чтобы придать это огласке.
Превед :D Что-то мне подсказывает, что геморрой который у меня вылез, это из-за тебя... :(

Геморрой может быть в хорошем смысле этого слова? :( Геморрой это геморрой.
Хотя х.з. всё может быть и может быть я ошибаюсь и топикстартер не причём...

А что хотел сказать топикстартер? Кто такой Гепа? Так это и так все знают безо всяких документов. У нас и премьер-министр такой же... И че? Включаю телик а там Я_НУ_КО_ВИЧ!
Кричали бы уже Берелович или Шлымазлович

Кернес, а что Кернес? ... он как таракан, просто мы разучились их травить ...
кстати, вот городские бы власти, в отличии от Рады, все же - поменять было бы не плохо ... ИМХО

Чем дальше, тем больше несчастный случай на охоте кажется действительно не случайным?:confused:
Некогда, пусть не пешки, а , к примеру, слон:курю2: и конь:план: шахматной доски Харьковской области шахматиста со стажем Евгения Петровича двигались и занимали клетки под чётким руководством и по воле "Папы".:мораль
Но, одна фигура оказалась не простой и роли "коня" ей стало мало. Опыт мошейничества и вымогательства немалый, поддержка криминала за спиной:піфпаф: :yahoo: . Прекрастная возможность лигализоваться в политика:girl: , благо Янык показал, что это возможно:клас: . Освоился и понял, что может сам стать ЕП в нашей области.
Салыгин, Добкин, Святаш - да, публичные люди, но криминальный ум берёт своё:курю: . А тут ещё и Клочковская, из триумфа полная **** вышла:попка: . ДА и Евгений Петрович осудил ПУБЛИЧНО:увага: . И конь и шахматист поняли, что надо что-то делать.
Конь мог оказаться быстрее, это нормально в той среде в которой отирался, взрослел и рос БУДУШИЙ ПОЛИТИК и НОМЕР ОДИН нашего города:план: ....
Короче Гепа, укатал под себя Мишу:апплодисм , укатал практически Святоша:браво: , с ЕП несчастный случай, С Васяй пока непонятно, но пути в принципе прописаны или под, или ...
А Клочковскую Гепа, думаю замнёт:джаз: , у него опыт - почти вся жизнь:план: .
ЖАЛЬ, что этот человек принимает слишком много важных решений в нашем городе:( При этом ещё прикрывается ПР, у него нет идей усовершенствования жизни людей, он привык их разводить и иметь.;)

Топикстартер может и непричем. Но общая тенденция такая будет в будущем неприменно. Интернет начинает все больше интересовать определенных товарищей.

Чем дальше, тем больше несчастный случай на охоте кажется действительно не случайным?:confused:
Некогда, пусть не пешки, а , к примеру, слон:курю2: и конь:план: шахматной доски Харьковской области шахматиста со стажем Евгения Петровича двигались и занимали клетки под чётким руководством и по воле "Папы".:мораль
Но, одна фигура оказалась не простой и роли "коня" ей стало мало. Опыт мошейничества и вымогательства немалый, поддержка криминала за спиной:піфпаф: :yahoo: . Прекрастная возможность лигализоваться в политика:girl: , благо Янык показал, что это возможно:клас: . Освоился и понял, что может сам стать ЕП в нашей области.
Салыгин, Добкин, Святаш - да, публичные люди, но криминальный ум берёт своё:курю: . А тут ещё и Клочковская, из триумфа полная **** вышла:попка: . ДА и Евгений Петрович осудил ПУБЛИЧНО:увага: . И конь и шахматист поняли, что надо что-то делать.
Конь мог оказаться быстрее, это нормально в той среде в которой отирался, взрослел и рос БУДУШИЙ ПОЛИТИК и НОМЕР ОДИН нашего города:план: ....
Короче Гепа, укатал под себя Мишу:апплодисм , укатал практически Святоша:браво: , с ЕП несчастный случай, С Васяй пока непонятно, но пути в принципе прописаны или под, или ...
А Клочковскую Гепа, думаю замнёт:джаз: , у него опыт - почти вся жизнь:план: .
ЖАЛЬ, что этот человек принимает слишком много важных решений в нашем городе:( При этом ещё прикрывается ПР, у него нет идей усовершенствования жизни людей, он привык их разводить и иметь.;)
Зачет :іржач: :іржач: :іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу