- Повідом.
- 5260
тогда можно спать спокойноСаша Ротор премьер министр![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда можно спать спокойноСаша Ротор премьер министр![]()
Конечно. Его ведь все похерили.Выглядит херовато.
Конечно. Его ведь все похерили.
потом он скажет что не отошёл от наркоза и был в невменяемом состоянииХарьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента россии Владимира xуйла агрессором.
что ты хочешь этим сказать?1. перенес 9 операций.
2. Помагает двоим : одному из Беркута одному из Альфы парализаваным стать на ноги
3 12 замах!в, последнее покушение, говорит Аваков заказчик, не без участия Балуты, по вскрытой переписке в фейсбуке!!!
сам "отец" уставший, постаревший, лицо с легкой желтизной, слегка зеленоватое, что то с внутр органами? на руке катетор....
4 хнр овцев послал далеко в свое время, хотя могло бы быть иначе, за это спасибо!!!
5 Коломойський мне не начальник, я самодостаточный
6 Сепаратистов митинговальщиков под ленином проганять не будем
7 вы вважаете Путена агресором?? xуйло эфективный енергитчный результативный президент..... я не буду считать Путена агресором
интервью по согласованию, вопросы заготовленые, оговоренные, лицо скучное, величие нашего родного и любимого Харькова ) не сапаратист, не майданутый, мы должны быть более толерантными....
8 вы будете идти на выборы мэра ( выборы через год) ? - давайте до живем до этого....
А почему только двоим?!Помагает двоим : одному из Беркута одному из Альфы парализаваным стать на ноги
Зомбированный совок.бабка аж пидскочыла, повернулась ко мне, и с такой бешенной злобой на лице говорит:
- А ВОТ КЕРНЕСА Я ПОПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ!!
А как быстро бегает.Это точно Балута - он любитель старинных тачек)
А как быстро бегает.
Дополню и от себя:На алексеевке тоже самое.
1. Сколько гепа тратит на город умножайте на 3 и получите его доход. Это минимум. Они уже попадались много раз.
2. Задрал гепа таскать на митинги бюджетников под страхом увольнения.
3. ХНР не получилось ни в коем случае не благодаря ему, а благодаря Авакову.
Гепу заню, т.к. был помощником депутата на общественных началах, кинутого им после выполнения всех обязательств.
Кароче - мразь еще та. А лавочками и площадками нам глаза не запылишь. С этими методами в Россию!
И это всё о нём?злоупотребление властью или служебным положением, превышение власти или служебных полномочий, служебный подлог, служебная халатность, получение взятки, нецелевое использование бюджетных средств... и проч
[
"По некоторым сведениям, супруга Кернеса Оксана Гайсинская объявила в узких кругах о награде в пять миллионов долларов за исполнителя и в десять - за заказчика, пишет Антоний Чечевадзе.
"Кернес в Швейцарии, в больнице, в реанимации, резкое ухудшение, неуправляемость, воспаление.
Харьков Горсовет тоже начались необратимые процессы. Настроение приподнято тревожное - "Что делать, как быть, что с нами дальше будет?"
Завтра узнаю подробнее ",-пишет в фейсбуке Юрий Кальченко. Кто что знает?