- 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так это ж в год!шо реально все мэры городов получают по 120000грн зарплатЭ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так это ж в год!шо реально все мэры городов получают по 120000грн зарплатЭ?
А шо такое миллионы? Слово-то какое непонятное, чай не наше. А матпомощь то мы знаем, то родное. Я тоже хочу 20 тыщ матпомощи -- где дают?вот удивляет меня наш народ - откуда заработано 6миллионов - както все боятся спросить. но понегодовать изза 20тыс. матпомощи - всегда пожалуйста.
Тогда не следует называть это матпомощью. Помогают тем, кто нуждается.
мсье не заметил словосочетание "номинальная стоимость"?отличные дивиденды: из вкладов/ценных бумаг на 5 млн выжал 6 млн за год = 120% годовых![]()
В связи с обнародованием налоговой декларации, Геннадий Кернес сообщил, что все средства от обязательной материальной помощи, получаемой на должности городского головы, он передает детским дошкольным учреждениям Киевского района.
«Материальная помощь - это обязательная форма обеспечения, она, как и 30-дневный отпуск, предусмотрена статьей 21 закона Украины о службе в органах местного самоуправления. Каждый год сумму, положенную мне по закону, я перечисляю на благотворительность. Это несколько детсадов, которым я давно помогаю. Для них с 1998 года, когда я стал депутатом, перечислялись средства от компенсации за депутатскую деятельность. Уверен, что это лучше, чем просто отказаться от помощи, незначительно сэкономив бюджет. В детских учреждениях всегда есть потребность в живых деньгах, и я собираюсь и дальше оказывать детсадам поддержку», - отметил Геннадий Кернес.
Вау! Долларовый миллиардер подарил деньги, заработанные народом Украины, десткому саду!
Это ли не проявление глубочайшего благородства!?
в нормальном обществе это конец карьеры политика. Воистину терпелив быдлонарод украинский!
Насчёт ящика +1.+100 да ужНо только менять прийдётся нам. А вот что менять конкретно-это ещё мало кто понимает. А кто понимает, тот молчит и ждёт
PS А если хотите, что б хотя бы ваши дети стали свободны, меньше смотрите квадратный ящик и читайте больше бумаги)
а это кагбэ должен быть повод для проверки прокуратурой, но там у гешы родычи....А в разделе члены семьи одни прочерки. Это Гепа отрекся от семьи или семья от него?
Почему не Коминтерновского, на малую родину, так сказать. Или он думает, что поставив на Слинько over9000 лавочек и фонарей, выполнил свой долг? А безнадежно испорченую репутацию улицы решил за двадцать детских площадок отбелить?
Кстати там есть детдом для совсем плохих здоровьем детей. Можно было туда отправить, а не зажравшимся воспиталкам в детсадах Киевского района на новую плазму домой..
Если человек берет средства, которые предназначены ему по закону и отдает в детсады, это конец карьеры?...
"Тихо" это как? Не указывать данную статью в декларации?... Никто об этом с 1998 года до сегодняшнего времени и не знал... куда еще тише?...Это надо было сделать тихо. А не выставлять себя в прессе благодетелем, подарив незаработанные деньги.