Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес и сомнения...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Было, было. И ему реально попортили здоровье настолько, что он не просто для картинки в ********** коляске.
Инфа по слухам от местных правоохранителей.
Уже б выплыло, если инсценировка. Так пока только домыслы досужих граждан.
от местных правохранителей инфа соверешенно другая, и никто ничего не знает, было или не было, все думают что не было, но это только домыслы.
От докторов, которые "спасали ему жизнь" для трансортировки в израиль (на самом деле ждали разрешения на вылет самолёта) тоже никакой инфы. Никто ничего не знает, причём от абсолютно разных источников, и никто ничего не может подтвердить.
А если вспомнить как кушнарёва завалили, так инфа была сразу 100 % с показаниями разный людей и разных професий.

Меня как то мучают сомнения, а реально ли было покушение?
А меня давно уже не мучают, особенно как показали ролик где у него весь живот заштопан лучшими врачами израиля, а на видео, как франкенштейн заивал в 1820 году,

Всплыло бы, потому что люди болтают много. А там при спасении было задействованы много людей. Кто-то бы проболтался.

А почему Вы решили, что все знают подробности? Всё знают только охрана и небольшой круг самых близких.
Очень странно что ни с одной мимо проезжающей машины не засветилось видео с регистратора.

Меня как то мучают сомнения, а реально ли было покушение? Ну как человек, в которого попало столько пуль, может быть в такой хорошей форме. Если б в обычного человека столько залетело, наверняка бы он и до больницы не доехал. Печень, легкие, что то там еще, а он уже городом руководит и фотки в интаграмме. Я конечно не спорю, но одолевают сомнения.

Он реально был подбит. На Харьков-Авто уже закуплен Меседес Вито для бронирования и микролифта для ********** коляски

Печень, легкие, позвоночник... На скольуо мне известно, после тех же ножевых в печень процент выживаемости крайне мал.

раны в печени опасны только тем, что остановить кровотечение практически невозможно;)
а дед (мой родственник) ещё в 40-ом году(!!какая тогда была медицина) где-то остался с 1/3 печени после операции в 18 лет и дожил лет до 85:)

можно стрельнуть в Буню и посмотреть,выживет он или нет
ну для эксперимента

:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: MARS
Меня как то мучают сомнения, а реально ли было покушение? Ну как человек, в которого попало столько пуль, может быть в такой хорошей форме. Если б в обычного человека столько залетело, наверняка бы он и до больницы не доехал. Печень, легкие, что то там еще, а он уже городом руководит и фотки в интаграмме. Я конечно не спорю, но одолевают сомнения.

Буницын, ну ты хоть *****а не включай! Какое покушение? Какой изгаиль? Какой Геша? Не было никакого Геши, никакого бизнеса, никаких подельников и служба 15-62 скоро перестанет отвечать на звонки.

А меня давно уже не мучают, особенно как показали ролик где у него весь живот заштопан лучшими врачами израиля, а на видео, как франкенштейн заивал в 1820 году,

разрезали кожи и заштопали, делов то

раны в печени опасны только тем, что остановить кровотечение практически невозможно;)
а дед (мой родственник) ещё в 40-ом году(!!какая тогда была медицина) где-то остался с 1/3 печени после операции в 18 лет и дожил лет до 85:)

печень-это единственный орган,способный к регенерации

Печень, легкие, позвоночник... На скольуо мне известно, после тех же ножевых в печень процент выживаемости крайне мал.
Насколько я понимаю, пуля вошла в центр тела и задела органы "по чуть-чуть". Видать не пришло еще время Кернеса.

Как-то так...

Вкладення

• 7rND3VcYDTE.webp
    7rND3VcYDTE.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 350
Я во всю эту историю поверю только тогда, когда Кернеса в наручниках депортируют на Украину и он, с разбитым ****ьником, будет сидеть на скамье подсудимых и объяснять, как они с Мишей ловко превращали коммунальную собственность харьковчан в свою частную, почём встал "Националь" и "Центральный Дом Быта", и зачем спилили липы на проспекте Гагарина.

думаю -не было и многие знакомые так думают, но что винить Гепу, каждый выкручивается как может. и он и Юля, в итоге не просто живой. а типа герой, отокоеот..

Вариант, "и говорят ни с того, ни с сего, что примет он смерть от коня своего трамвая или (из-за) дерева" рассматривается?

В той среде ничего не происходит "ни с того, ни с сего" ;)

Сильный филм.
А установка вообще царская.

Кстати. "Сильным" этот голливудский высер мог назвать только тот, кто не читал Форсайта "День Шакала". Вот книга - шедевр.

Геннадий Кернес, который сейчас находится на лечении в Израиле, перенес еще одну операцию, сообщает Укринформ со ссылкой на источники в харьковском горсовете.

«Кернесу сделали очередную операцию. Курс реабилитации он хочет продолжать уже в Украине», – рассказал собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока такие пройдохи у власти,Украине лучшая жизнь не светит!

нормально думаю, сила воли сила духа. он сильный мужик. на крайний случай частично что то может для пиара преувеличили. хотя нам правды не узнать,но смахивает всё на правду.

я лично тоже невзирая на поломанный палец не собираюсь бросать зал... что нас не убивает,делает сильнее!

IMG_0777.webp

Назад
Зверху Знизу