Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кернес хочет вернуть на улицы города вагон-буфет

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кернес хочет вернуть на улицы города вагон-буфет

По Харькову будет курсировать вагон-буфет для водителей и кондукторов городского электрического транспорта. Об этом заявил журналистам городской голова Геннадий Кернес. Даты выезда и графика пока нет

«Я пообещал водителям городского электротранспорта, что я добьюсь и, как в прошлые годы, в советское время, будет ездить вагон-буфет, для того, чтобы они могли хорошо себя обеспечить едой. У них должно быть хорошее настроение. Они возят наших жителей», - поделился планами на будущее Геннадий Кернес.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ага, и кормить будут их гривасов на 50-80 в сутки , за городской бюджет.

Очень он им нужен!

а он нужен этот вагон буфет , если в городе медленно но уверенно убираются рельсы и маршруты трамваев ...

И кормить там будут мивиной, а из зарплат вычитать как за полноценное питание? Вряд ли сделают все по-человечески

идея хорошая, лишь бы исполнение не подкачало...

Наверное там можно будет разогреть себе еду свою, или поставить чайник... Теоретически хорошо а практически... Увидим.

Как раз наоборот. Скорее запретят свою еду. Мотивируя тем, чтоб отравлений не было. (мало ли что можно с собой принести) и могут даже заставить питаться на определенную сумму в день, чтоб эти буфеты не пролетели и не работали в холостую.

Наверное там можно будет разогреть себе еду свою, или поставить чайник... Теоретически хорошо а практически... Увидим.

вскипятить чайку/запарить мивину можно и на борту троллейбуса;) поэтому я думаю что если уж будут гонять вагон - в нём должна быть полноценная столовая:rolleyes:

А вагон-туалет он не хочет вернуть?

А это входит в компетенцию мэра города? Мне почему-то кажется, что это внутренние проблемы предприятий горэлектротранса....

Это вместо зарплаты будет. Водители же желовались, что кушать нечего, вот и будут работать за еду.

На конечных станциях трамваев и троллейбусов как правило, хотя бы на одной из двух, есть помещение диспетчерской. И как правило, там есть (были) помещения для принятия пищи. Нужно не рассказывать о каком-то мифическом вагоне-буфете, а вернуть из аренды имеющиеся площади и отремонтировать их.

опять откат?

Создадут новое КП Буфеткомунпром..........

Вагон- столовая - очень хорошо, еще бы к нему спальный вагон и зарплату платить вовсе не нужно

Вагон- столовая - очень хорошо, еще бы к нему спальный вагон и зарплату платить вовсе не нужно
А платить и не будут, для этого и спальный вагон не будут делать, ведь не зря скамеечки в метро крутые поставили.

Наверное пиццой будут кормить

Назад
Зверху Знизу