4000 грн на місяць

Кернес vs Тимошенко

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если во второй тур следующих президентских выборов выйдут Кернес и Тимошенко.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Охренеть, во дожились , а других вариантов нет?

Если расклад такой, что или или, то естественно Кернес. С ним у нас будет шанс прибиться к чьему то развивающумся берегу, чьим бы он ни был.

У вас? ну может:іржач:
Я в уголовном розыске работал и этого мошенника знаю:D
Он даже не бандит - он подстилка!!!

Ты новый тренд видел? Йюлька тулит прошмандовку новую!
У нас может быть януковищблядь - только в другом образе!

Ты про Савченко?
Ну у меня бы язык не повернулся так ее назвать.
Но то что она пиар проект - это очевидно.
Просто мне кажется что она не Юлькин проект а выше.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Ты такое никому не говори в личной беседе, чревато мордобоем.

Политические темы я обхожу десятой дорогой в реальном мире. Даже с единомышленниками.
Так как много знакомств в различных кругах города, то много чего знаю, а когда знаешь что такое от чего происходит мини взрыв сознания, очень сложно удержать это в себе. Особенно женскому полу.
Поэтому лучше на политические темы вообще рот не открывать при живом общении

Итак, если во второй тур следующих президентских выборов выйдут Кернес и Тимошенко, за кого Вы будете голосовать?
и одному и другой в хуй (в пизду) не тарахтело президенство. лучше быть рядом и аккуратно пилить, а в презы можно и народного любимца поставить-пока он вкурит что к чему,срок и пройдет.

Опять этот опросник на ХФ, а в итоге все за Гепу все равно голосуют :)

:D:D:D
презы можно и народного любимца поставить
Гепа точно местный любимец-поскольку Харьков держит крепко,как вор-законник.Никто авторитета такого не перебьет и ломом-он явный лидер!Голосую за него если чо...:браво::браво::браво:

Какой бы Кернес не был, все таки он мужик) в прямом и переносном смысле) А бабам в политике делать нечего) Так что. За я за Гепыча)

Этой темой завершается цикл тем под условным названием "Очень часто приходится разбираться в сортах гавна".

Предыдущие темы:

Тема про Юльку https://www.kharkovforum.com/4648267-kto_krome_yulki

Тема про Гепу https://www.kharkovforum.com/4674726-kto_krome_gepy

Итак, если во второй тур следующих президентских выборов выйдут Кернес и Тимошенко, за кого Вы будете голосовать?

Голосуют только граждане Украины.

#ТСЕ

#Сорты гавна

#Я бы их всех расстрелял
Кто такой кернес ? Это не гепа ли ?

Назад
Зверху Знизу